Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Кстати,девочки,кого тонус посещает))В положении полулёжа,на спине у кого он чаще,чем когда ходишь?
Olga_1984 писал(а):Кстати,девочки,кого тонус посещает))В положении полулёжа,на спине у кого он чаще,чем когда ходишь?
Саша23 писал(а):Zoya19 писал(а):Привет девочки! помогите! Задержка 5 дней, хгч здала 350 низкое !На узи ни чего не увилели. У кого так было? Назначили Дюфастон, но как то не хочется пить его
Кто тебе сказал что низкий хгч? Сдай ещё в динамике,чтоб посмотреть как растёт. А дюф почему не хочется? Он многим помог выносить малышей
Триша писал(а):Ириш добро пожаловать на все 9 месяцев к нам! Посмотрела твои циферки хгч! Помоему отличный рост и все у вас хорошо с бусинкой!растите и развивайтесь!
Olga_1984 писал(а):Вот девочки и у меня,уже и на боку стал камень живот.А вчера на спине,полулёжа,высоко вроде,а даже в районе правой почки всё свело.Сидеть тоже не могу,некомфортно жуть и сынок начинает ковырять мне в мочеиспускат.канале где-то))Прям внизу внизу,на выходе)
Завтра на приём иду,попрошу,чтобы посмотрели шейку на УЗИ.
Саша23 писал(а):Ой а я не заметила вопрос,в 12:15 по мск)
Olga_1984 писал(а):Скоро видимо спать буду стоя...
Триша писал(а):У меня Оль тоже на меньшем сроке тонус проявлялся стоило только прилечь на спину. А вот сейчас когда хожу, когда хочу в туалет, когда сижу и т.д.
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ой а я не заметила вопрос,в 12:15 по мск)
Ага, тогда надеюсь до 13:25 по Мск отпишешься уже )
Olga_1984 писал(а):Триша писал(а):У меня Оль тоже на меньшем сроке тонус проявлялся стоило только прилечь на спину. А вот сейчас когда хожу, когда хочу в туалет, когда сижу и т.д.
Блин,чё-то мне это не нравится...у меня тоже от того,что в туалет хочу тонус часто, от того,что сижу,от того,что на спине лежу.Чую я меня скоро упекут в роддом((
А магний пить не могу, вчера давление было 85/55,ну куда его пить?!
Триша писал(а):Лилечка, по поводу онемения кожи на животике- даааа, у меня тоже такое бывает. А сейчас ещё беда уже третий день, как жилку,или венку, или мышцу больно тянет
Anastasia026 писал(а):девочки, я пришла с УЗИ и с приема.... Анализы все неплохие у меня, единственное молочница опять, назначила мне свечи ливерол по-моему называется.... На УЗИ сказали что ребёночек небольшой, нижняя граница нормы... Ну это и не плохо, я сама маленькая... И он расположен головкой вниз к малому тазу.... Г сказала что это не очень хорошо, возможна угроза.... Сказала обязательно носить бандаж, утром не вставая с кровати одевать и на целый день.... И магнелис мне добавила.. Девочки, расскажите кто в курсе про такое низлежание....
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ой а я не заметила вопрос,в 12:15 по мск)
Ага, тогда надеюсь до 13:25 по Мск отпишешься уже )
Обязательно,после УЗИ сразу к Вам)
Марина51 писал(а):Olga_1984 писал(а):Триша писал(а):У меня Оль тоже на меньшем сроке тонус проявлялся стоило только прилечь на спину. А вот сейчас когда хожу, когда хочу в туалет, когда сижу и т.д.
Блин,чё-то мне это не нравится...у меня тоже от того,что в туалет хочу тонус часто, от того,что сижу,от того,что на спине лежу.Чую я меня скоро упекут в роддом((
А магний пить не могу, вчера давление было 85/55,ну куда его пить?!
Может ношпу пить?
Я про тонусы эти у Г спросила, сказал пить ношпу (хотя обычно Магнелис говорил пить).. Вот пью 8ой день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3