Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anastasia026 писал(а):Марин, спасибо
Аза, сейчас вешу 46,6. При постановке была 43,5))
Оль, ну надеюсь))) спасибо за поддержку . А что насчет бандажа? Тебе рекомендовали?
Лилия К. писал(а):Девчонки, я слава Богу, не знаю что такое тонус! Тьфу-тьфу! Зато вот сейчас сижу за компом, блин хватает и хватает живот и сынок так больно вертится, места ему уже мало! А эти схваткообразные боли уже порядком надоели
Триша писал(а):Мда уж...сложно в твоём случае. Я только сейчас перестала обращать внимание на тонус, уже не страшно, срок приличный. А твои чувства ой как понимаю... Я своей врачихе не говорила про тонус. Только на УЗИ спрашивала, но там никогда не подтверждали. А врачиха сразу на сохранение отправляла чуть что.. В твоём случае наверное лучше совета врача, т.к. не все препараты тебе идут как мне например.
Anastasia026 писал(а):Аза, я вот тоже как то не пойму... Почему то нет в заключении информации о весе, росте....
Аза, а ты не со Ставрополя? Почему 26?)
Anastasia026 писал(а):Лилия К. писал(а):Девчонки, я слава Богу, не знаю что такое тонус! Тьфу-тьфу! Зато вот сейчас сижу за компом, блин хватает и хватает живот и сынок так больно вертится, места ему уже мало! А эти схваткообразные боли уже порядком надоели
Ну ничего Лиль, держись))) и уговаривай малыша собирать чемоданы на выход))
Anastasia026 писал(а):ааа, я просто думала что как регион...
Я просто не пойму почему они не пишут вес, рост..,, даже графы нет в листке. И на 16 неделе тоже нет, хотя там платно ходила.,.. Только на первом скрининге вроде писали про рост что то
Аза26 писал(а):Лилек, как хорошо, что тонус тебя не беспокоил) а тут уже и недолго осталось до встречи с Мишенькой))
Anastasia026 писал(а):Марин, спасибо
Аза, сейчас вешу 46,6. При постановке была 43,5))
Оль, ну надеюсь))) спасибо за поддержку . А что насчет бандажа? Тебе рекомендовали?
да ладно вичи и сифилисы, соскобы, мазки, цитология, кальпоскопия, клиника крови и мочи, узи по Б если в поликлинике то тоже бесплатно, еще экг и узи почек и сердца в Харькове точно, а вот все необязательное торчи биохимии и бакпрсевы это уже сам.[/quote]Анна24 писал(а):
Anastasia026 писал(а):Мариш, для меня вполне комфортный вес, у меня мама тоже 45 кг весит) ей вот 41 будет))) такие мы по комплекции ))) но я очень до Б хотела поправится, но не получалось))) зато кушаю что хочу и когда хочу) не знаю что такое диеты)))
Alenka1411 писал(а):Привет)Всех с датками,хорошими приёмами и узишками)Новеньким,Добро пожаловать в наш дружный коллектив на все 9 месяцев!!!). Саша,не волнуйся,завтра встретишься с Бусей))). Меня сегодня на учёт поставили,анализы хорошие,только в мазке лейкоциты немного повышены,гемоглабин 126)))Правда незватка веса,но думаю потом наверстаю.По вашим советам и врача сегодня завтра всё же пойду отслоечку проверить.Надеюсь её уже нет)
Alenka1411 писал(а):Привет)Всех с датками,хорошими приёмами и узишками)Новеньким,Добро пожаловать в наш дружный коллектив на все 9 месяцев!!!). Саша,не волнуйся,завтра встретишься с Бусей))). Меня сегодня на учёт поставили,анализы хорошие,только в мазке лейкоциты немного повышены,гемоглабин 126)))Правда незватка веса,но думаю потом наверстаю.По вашим советам и врача сегодня завтра всё же пойду отслоечку проверить.Надеюсь её уже нет)
Марина51 писал(а):Alenka1411 писал(а):Привет)Всех с датками,хорошими приёмами и узишками)Новеньким,Добро пожаловать в наш дружный коллектив на все 9 месяцев!!!). Саша,не волнуйся,завтра встретишься с Бусей))). Меня сегодня на учёт поставили,анализы хорошие,только в мазке лейкоциты немного повышены,гемоглабин 126)))Правда незватка веса,но думаю потом наверстаю.По вашим советам и врача сегодня завтра всё же пойду отслоечку проверить.Надеюсь её уже нет)
С хорошим приемом и с постановкой на учет )
Марина51 писал(а):Anastasia026 писал(а):Мариш, для меня вполне комфортный вес, у меня мама тоже 45 кг весит) ей вот 41 будет))) такие мы по комплекции ))) но я очень до Б хотела поправится, но не получалось))) зато кушаю что хочу и когда хочу) не знаю что такое диеты)))
Я сама никогда больше 46 кг не весила, но обычно 44-45.. А тут, как на дрожжах с беременностью...
Анна24 писал(а):Тоже Украина - всё бесплатно!
svetlana1 писал(а):Привет всем . была на узи в воронеже.вес плод около3400.плюс минус 200 грамм (на ошибку).Околоплодных вод мало.сильно прижат уже вниз.плацента зрелость 3.Сказала каа бы доходить до 19го а то и раньше родишь.Но есть одно но,одинарное обвитие....вот думаю показывать это узи своей Г или нафиг в роддоме уже....Обвитие может быть разное...можно и самой родить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3