Юля Бирик писал(а):Саш,да всё нормально,пока терпимо. У меня есть волшебная таблетка,но после неё надо лежать. Ближе ко сну выпью. У нас уже девятый час вечера. Мы уже отужинали.
У нас ещё обед) не болей Юлек
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Саш,да всё нормально,пока терпимо. У меня есть волшебная таблетка,но после неё надо лежать. Ближе ко сну выпью. У нас уже девятый час вечера. Мы уже отужинали.
Саша23 писал(а):Вот я не знаю как быть? Я когда стажировку там проходила,узнала что беременна. Вот как то не красиво получается,если я им скажу что беременна меня не возьмут,а если не скажу то потом они узнают и скажут что я хитрая такая устроилась уже беременная(
Gotessa писал(а):Фонтан вам сказочный)
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Вот я не знаю как быть? Я когда стажировку там проходила,узнала что беременна. Вот как то не красиво получается,если я им скажу что беременна меня не возьмут,а если не скажу то потом они узнают и скажут что я хитрая такая устроилась уже беременная(
Ну а что делать, надо поработать перед декретом...
Ты можешь более хитро сделать, например сказать что не знала что беременна. А узнала уже проработав там, пусть даже неделю-две)) и уже всё, не могут уволить. Ну по крайней мере у нас таков закон.
Gotessa писал(а):
Gotessa писал(а):
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Саша, вообще не думай об этом! Это жизнь, так случилось ... Конечно работодатели разные бывают , но уволить права не имеют пока ты бернменная, хоть и на декретном месте . Единственный минус что за тобой место не сохраниться,,потому как ставка декретная. А так и выплаты и все остальное так же, так что работай спокойно главное и не нервничай! Лёгкой беременности тебе
Саша23 писал(а):Да у нас тоже такой закон,надо обдумать!) Только вот муж не хочет чтоб я работала?
Саша23 писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Саша, вообще не думай об этом! Это жизнь, так случилось ... Конечно работодатели разные бывают , но уволить права не имеют пока ты бернменная, хоть и на декретном месте . Единственный минус что за тобой место не сохраниться,,потому как ставка декретная. А так и выплаты и все остальное так же, так что работай спокойно главное и не нервничай! Лёгкой беременности тебе
Спасибо большое,да что-то я действительно загоняюсь сильно
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Да у нас тоже такой закон,надо обдумать!) Только вот муж не хочет чтоб я работала?
О какой))) вообще чтобы не работала или именно теперь, когда беременна?
Но обидно потом декретные не получать, у нас неработающим вообще копейки плотят ;(
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Про декретные места) на прошлую работу когда устраивалась , вызвали меня на собеседование. Пообщалась с начальником отдела, говорит вы меня всем устраиваете - но у меня нескромный вопрос: вы в декрет не собираетесь ? Ну я конечно опешила, мне 27 тогда было, мы конечно планировали уже но не получалось . Я честно ответила- как Бог даст, как можно точно ответить. Ну он попросил три дня подумать, я уже расстроилась - думаю честность моя меня всегда подводит. Потом правда через три дня позвонили мне с кадров и говорят-выходите на работу завтра. Выхожу я, захожу в отдел и что я вижу)))) три молодых девочки с животами , ушли одновременно практически ))))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла, ну хорошо что все хорошо прошло) а то мы уже переживать начали куда ты пропала. А ты сколько лет его не видела ?
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Да у нас тоже такой закон,надо обдумать!) Только вот муж не хочет чтоб я работала?
О какой))) вообще чтобы не работала или именно теперь, когда беременна?
Но обидно потом декретные не получать, у нас неработающим вообще копейки плотят ;(
Пока беременна) просто я когда первый раз была Б.на работе были проблемы,да и Б замерла,он теперь переживает что это из-за того что на работе нервничала
Бэлла писал(а):Соскучилась по банде нашей ))
Leleka писал(а):а еще хорошо с мелированием, но мне все время говорят - это не модно, это не стильно..
Бэлла писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Бэлла, ну хорошо что все хорошо прошло) а то мы уже переживать начали куда ты пропала. А ты сколько лет его не видела ?
С конца 2001г. Да, я заходила в одну тему, потом забила, а то мне уже казалось, либо я олень, либо меня хотят им сделать. Я одно, а мне другое )))
А так времени просто не было. Общение, печенье, головокружение ))
Соскучилась по банде нашей ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0