Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):У нас первый скрининг в платном центре делают бесплатно,какая то договорённость с жк у них.А уже все последующие оплачиваем.
Olga_1984 писал(а):Julia_K писал(а):Olga_1984 писал(а):Я вот и думаю,что с первым я из тренажерки не вылезала,пресс был,видимо и животик был не сильно большой из-за этого,а сейчас вся моя манная каша просто вывалилась вперёд)))
А ведь с первым я по лестнице 10 раз туда сюда ходила на третий этаж в роддоме и это ещё без 2-часовой прогулки...
насмешила с манной кашей
Юль,слушай, а ты на Сималенде раньше заказывала? Как там качество?Там же и штучно можно,я так понимаю,не только оптом?
Понятно)Alenka1411 писал(а):ксюшка в. писал(а):У нас первый скрининг в платном центре делают бесплатно,какая то договорённость с жк у них.А уже все последующие оплачиваем.
У нас тоже от жк бесплатно,нл я хотела к определённому врачу,поэтому иду платно.Сейчас у подруг спросила своих,им тоже не давали,значит и правда у нас не делают.Я из Витебска)
по узи конечно, там окружности ребенка берутся, а живот то такое, величина относительная, у кого скок жирка накопилось, а если маловодие или многоводие, это не точный метод однозначно.svetlana1 писал(а):Сижу сейчас читаю чему верить...как правильнее определяют вес плода всеже,по окружности живота или по узи....
Анна24 писал(а):Повезло нам с тобой а ещё сами роды впереди.
Emilia писал(а):Азочка, как дела?
Аза26 писал(а):Emilia писал(а):Азочка, как дела?
Вот недавно вернулись мы с УЗИ.
Господи, у меня как всегда-гора с плеч. Доченька лежит правильно, пуповину с шеи,умничка,сняла.правда на плече лежит пуповина теперь.
И самое приятное гиперэхогенный фокус у нас ушёл!! Нет его в сердечке! А меня вчера перинатолог доводила.. А оказывается он уже исчез.
Все параметры дочи в норме,никаких проблем и отклонений. Весит 814 гр. Такая хорошенькая:) щечки как у мамы)) лежала,зевала,глазки терла)
Господи, у меня как всегда-гора с плеч. Доченька лежит правильно, пуповину с шеи,умничка,сняла.правда на плече лежит пуповина теперь.
И самое приятное гиперэхогенный фокус у нас ушёл!! Нет его в сердечке! А меня вчера перинатолог доводила.. А оказывается он уже исчез.
Все параметры дочи в норме,никаких проблем и отклонений. Весит 814 гр. Такая хорошенькая:) щечки как у мамы)) лежала,зевала,глазки терла)
Sabirat писал(а):Дееееевочкииииии как же мииииииилоооооооо тоже хочу быть с пуузикоооом,чтоб мой любимый муж гладил и разговаривал с малышом вы не можете себе представить как мне этого хочется почувствовать, каково это носить в себе живого ребеночка своего родного,свою кровиночку, плоть. Чувствовать его шевеления. Это всё так сказочно,такая приятная фантастика
натусичкааа писал(а):Аза это ж крутотень!!)) ура ура ура!))) больше не нервничай и не волнуй малышку️
Аза26 писал(а):Спасибо,Фиалка:))
И вам планюшечкам-быстрее перебираться к нам!!:) (вы же в планировании?я немного читала тему)
Собират, не переживай,хорошая! ,мы все об этом мечтали,через многое прошли..и у тебя обязательно будет малыш!! Долгожданный,сладкий)
Аза26 писал(а):Тришуль, Юлечка, спасибо:*
Юльчик, а ты когда последнее УЗИ делала? Сколько малышка весила?
Emilia писал(а):Аза26 писал(а):Тришуль, Юлечка, спасибо:*
Юльчик, а ты когда последнее УЗИ делала? Сколько малышка весила?
Аза, я делала в 24недели ровно, т.е. недеоб назад. Весили мы 600гр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2