Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Оля113 писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
И я еще осталась ждать задержки)
leno4ka) писал(а):Поражаюсь девочкам, которые годами ждут! Вот это силища в вас!Я с марта планирую, 15 день Х, но надежды мало. Расстраиваюсь сильно, муж думает, что само придет. Удивляюсь мужикам, они все такие спокойные?
ДаринаИгоревна писал(а):Лесюшка писал(а):Ресничка,Дарина,Кукуся13,Саша23-Всем Вам огромное спасибо за поддержку и за добрые слова!Просто я действительно устала, мы через многое прошли за эти года,а итог один - / полоска и монстры....Такая боль в душе,прям передать не могу.......
Не падай духом, все наладится, Вот увидишь))
mandarin KA писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
Я тоже пока НЕ жду 12-14,но надежды всё меньше и меньше(((Признаки Б нет,ПМС налицо!!!Как девочки умудряются отвлечься,у меня не как не получается,уже 4 года как планируем,а всё равно после О считаю дни и прислушиваюсь к организму,а вдруг получилось)))
Лесюшка писал(а):Ресничка,Дарина,Кукуся13,Саша23-Всем Вам огромное спасибо за поддержку и за добрые слова!Просто я действительно устала, мы через многое прошли за эти года,а итог один - / полоска и монстры....Такая боль в душе,прям передать не могу.......
Лесюшка писал(а):Resni4ka писал(а):
Спасибо! Да какая медаль??Мне бы ангела под сердце..И счастью небылоб предела..Вчера муж говорит, мол представь какие- бы мы счастливыми были,еслиб ты забеременела?! А я представила..и реву теперь целый день.. Понимаю,что нельзя вешать нос,но с каждым месяцем приход монстров пережить все тяжелее становится...
Спасибо Вам дорогие!!!!!
Resni4ka писал(а):Лесюшка писал(а):Ресничка,Дарина,Кукуся13,Саша23-Всем Вам огромное спасибо за поддержку и за добрые слова!Просто я действительно устала, мы через многое прошли за эти года,а итог один - / полоска и монстры....Такая боль в душе,прям передать не могу.......
Дорогая, я вообще еще поражаюсь как ты держишься! тебе медаль надо!
У меня вчера срыв был, а ведь мы только с января пытаемся.
Девочки я не знаю почему мы такие особенные, и у нас ничего не выходитУ меня вот реально столько Б подруг, и все как по маслу, сразу. Только у одной затянулось на 8 мес, но там проблемы- цикл нерегулярный и кисты.
Девочки, дай бог нам всем забеременеть поскорей!
Лесюшка писал(а):Ресничка,Дарина,Кукуся13,Саша23-Всем Вам огромное спасибо за поддержку и за добрые слова!Просто я действительно устала, мы через многое прошли за эти года,а итог один - / полоска и монстры....Такая боль в душе,прям передать не могу.......
leno4ka) писал(а):Поражаюсь девочкам, которые годами ждут! Вот это силища в вас!Я с марта планирую, 15 день Х, но надежды мало. Расстраиваюсь сильно, муж думает, что само придет. Удивляюсь мужикам, они все такие спокойные?
Jenya писал(а):Оля113 писал(а):Нат_Ка писал(а):Что то все уплывают((( кто на 14 то остался еще?
И я еще осталась ждать задержки)
Оля, посижу с тобой рядом,подожду)
kukusya_13 писал(а):Лесюшка писал(а):Ресничка,Дарина,Кукуся13,Саша23-Всем Вам огромное спасибо за поддержку и за добрые слова!Просто я действительно устала, мы через многое прошли за эти года,а итог один - / полоска и монстры....Такая боль в душе,прям передать не могу.......
Не реветь,!!!Я надеюсь,что у тебя все выйдет,я буду держать за тебя
fialka писал(а):Лесюшка писал(а):Resni4ka писал(а):Я когда опускаю руки, муж меня подбадривает, что ребенок обязательно будет, и не один. Я вот смотрю на него в эти моменты, и вижу, что он так искренне в это верит, что сразу вытираю слезы. Муж верит, значит и я верю, а значит все так и будет. Он, конечно, моя главная поддержка и опора.
У меня день Х 20 числа, есть кто со мной?))
fialka писал(а):
mandarin KA писал(а):Лесюшка,как я тебя понимаю!!!Сама это переживаю,уже 4 года,вот и сейчас уже поняла, что опять пролет,сижу рыдаю,муж наверное уже скоро меня бросит,зачем я ему такая нада,от этого ещё больней!Но всё же я очень надеюсь,что у нас всё обязательно получится,когда уже окончательно упадем духом)))Так что не растраивайся,вытри слезы,до О отдохнем и снова в бой!!!
Настасья19 писал(а):Девочки, что мне посоветуете??? Жду жду, а что то никто не отвечает)) я новенькая тут..
mandarin KA писал(а):Лесюшка,как я тебя понимаю!!!Сама это переживаю,уже 4 года,вот и сейчас уже поняла, что опять пролет,сижу рыдаю,муж наверное уже скоро меня бросит,зачем я ему такая нада,от этого ещё больней!Но всё же я очень надеюсь,что у нас всё обязательно получится,когда уже окончательно упадем духом)))Так что не растраивайся,вытри слезы,до О отдохнем и снова в бой!!!
Лесюшка писал(а):mandarin KA писал(а):Лесюшка,как я тебя понимаю!!!Сама это переживаю,уже 4 года,вот и сейчас уже поняла, что опять пролет,сижу рыдаю,муж наверное уже скоро меня бросит,зачем я ему такая нада,от этого ещё больней!Но всё же я очень надеюсь,что у нас всё обязательно получится,когда уже окончательно упадем духом)))Так что не растраивайся,вытри слезы,до О отдохнем и снова в бой!!!
Сегодня не говорила ем у за месячные,в себе старалась держать.А он меня сейчас сам обнял,и начал успокаивать!Говорит,давай снова к врачу,снова анализы- а я устала уже....Да ещё и в каледарь посмотрела, а фертильные дни выпадают на время моей командировки....Буду стараться отпустить эту ситуацию!!! Не знаю как правда.Давай стараться вместе!Не бросит тебя муж,потому- что любит!Не думай о плохом!!!!
kukusya_13 писал(а):mandarin KA писал(а):Лесюшка,как я тебя понимаю!!!Сама это переживаю,уже 4 года,вот и сейчас уже поняла, что опять пролет,сижу рыдаю,муж наверное уже скоро меня бросит,зачем я ему такая нада,от этого ещё больней!Но всё же я очень надеюсь,что у нас всё обязательно получится,когда уже окончательно упадем духом)))Так что не растраивайся,вытри слезы,до О отдохнем и снова в бой!!!
Держитесь,девоньки.Читаю вас,аж слезы наворачиваются.Дай Бог все наладится,и будут деточки!Желаю вам //
mukmal писал(а):Олик, жду хороших новостей от тебя! Мои кулачки за тебя!!!
Лесюшка писал(а):[quote="mandarin
kukusya_13 писал(а):Все ,кто не ждет м 14,поделитесь ощущениями
Лесюшка писал(а):Лесюшка писал(а):[quote="mandarin
Действительно наверное нужно отпустить ситуацию,и отдохнуть,отвлечься,дай Бог и прийдет счастье маленькое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3