Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Я завтра на приёме взвешусь,поди опять +1.5 кг за неделю
Муж говорит,у тебя щёки появились...))) Про одышку молчу уже,я себя ощущаю каким-то слоном))
styusha писал(а):Olga_1984 писал(а):Я завтра на приёме взвешусь,поди опять +1.5 кг за неделю
Муж говорит,у тебя щёки появились...))) Про одышку молчу уже,я себя ощущаю каким-то слоном))
Ой,мне тоже завтра на приём))Тоже интересно,сколько наела?))
Блин,лора и окулиста так и не прошла ещё,орать наверно завтра будут!!
ксюшка в. писал(а):Спасибо,Мариш!Я же говорила что всё успеешь))Дома посмотришь вещички потом поделишься впечатлениями))
Купила я билеты в дельфинарий какраз на свой день рождение)))будем с мужем и его сестрой любоваться на красивых и грациозных животных.Ещё перед выступлением нужно будет приобрести билет на фотосъёмку,буду фоткать))
По дороге зашла в магазин,купила по мелочи для дочи ножнички,мыло для подмывания девочек,ухочистки с ограничителем и книжку одну,сказку про снегурочку,папа над пузиком будет читать)))Кажется мелочи,а душу греет))
Аза26 писал(а):Emilia писал(а):Азочка, как дела?
Вот недавно вернулись мы с УЗИ.
Господи, у меня как всегда-гора с плеч. Доченька лежит правильно, пуповину с шеи,умничка,сняла.правда на плече лежит пуповина теперь.
И самое приятное гиперэхогенный фокус у нас ушёл!! Нет его в сердечке! А меня вчера перинатолог доводила.. А оказывается он уже исчез.
Все параметры дочи в норме,никаких проблем и отклонений. Весит 814 гр. Такая хорошенькая:) щечки как у мамы)) лежала,зевала,глазки терла)
rossia писал(а):Девочки, милые, я здесь с вами, успеваю правда только перечитывать вас, но за всех переживаю. Сдалась сегодня в роддом, сынок сидит тихо на выход не собирается, дали таблетку, но пока от неё толку никакого.
Жанна1984 писал(а):Девочки, милые, подскажите мне! Сдала ХГЧ сегодня 8100, 33 день цикла, на 25 день был 133. Это не сильно большой рост? По калькулятору много((( Это может быть плохо? Двойни в родне не было)
Аза26 писал(а):Emilia писал(а):Азочка, как дела?
Вот недавно вернулись мы с УЗИ.
Господи, у меня как всегда-гора с плеч. Доченька лежит правильно, пуповину с шеи,умничка,сняла.правда на плече лежит пуповина теперь.
И самое приятное гиперэхогенный фокус у нас ушёл!! Нет его в сердечке! А меня вчера перинатолог доводила.. А оказывается он уже исчез.
Все параметры дочи в норме,никаких проблем и отклонений. Весит 814 гр. Такая хорошенькая:) щечки как у мамы)) лежала,зевала,глазки терла)
Iricka85 писал(а):Я не знаю тут ли пишу....я уже писала что хгч на 26дц был 29,3 а на 27дц 42,8 и вот я не знаю можноли уже исключить внематочную? Моя Г тормоз я да же не поняла что она мне ответила.
Alenka1411 писал(а):Девочки,кто из Беларуси,вам при 1 скрининге давали анализ на кровь на паталогии?Я сегодня спросила у врача,она сказала,что не дают у нас
Anastasia026 писал(а):Ксюнь,с покупками, это здорово)))молодец ваш папуля)
Россия, переживаем за тебя!!!! Пусть все будет хорошо))
Замирочка,с 3 днями до...)) ждем новостей от тебя!!!
Аза , с хорошим УЗИ!!!! Это прекрасно что все хорошо. А у тебя какой срок??)
Julia_K писал(а):Iricka85 писал(а):Я не знаю тут ли пишу....я уже писала что хгч на 26дц был 29,3 а на 27дц 42,8 и вот я не знаю можноли уже исключить внематочную? Моя Г тормоз я да же не поняла что она мне ответила.
Может тебе дня через два сдать?) а так вроде рост хороший)
Julia_K писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, милые, подскажите мне! Сдала ХГЧ сегодня 8100, 33 день цикла, на 25 день был 133. Это не сильно большой рост? По калькулятору много((( Это может быть плохо? Двойни в родне не было)
Мммм...может тройня? классный рост!!! Попозже сходите на узи и дай Бог убедитесь что все прекрасно! Ттт на вас!!!
Лилия К. писал(а):Азочка, моя ж ты хорошая! Ну вот видишь, всё хорошо! Ну вот зачем ты себе вчера нервы портила и доцю тревожила! Атата тебе нужно сделать! Нельзя вот так сразу словам этих недоврачей верить, знаю сложно, сама мнительная! Я очень за вас с доцей рада!
Iricka85 писал(а):Я не знаю тут ли пишу....я уже писала что хгч на 26дц был 29,3 а на 27дц 42,8 и вот я не знаю можноли уже исключить внематочную? Моя Г тормоз я да же не поняла что она мне ответила.
Люб,а что в Лиде негде делать?Почему в Гродно?люба19761 писал(а):ксюшка в. писал(а):Алёнка я с Гомеля,при первом скриненге делали узи и сразу после него здавала кровь.Проверяли на риски развития дауна и прочего.
А я из Лиды,только УЗИ в Гродно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2