Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Жанна1984 писал(а):Julia_K писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, милые, подскажите мне! Сдала ХГЧ сегодня 8100, 33 день цикла, на 25 день был 133. Это не сильно большой рост? По калькулятору много((( Это может быть плохо? Двойни в родне не было)
Мммм...может тройня? классный рост!!! Попозже сходите на узи и дай Бог убедитесь что все прекрасно! Ттт на вас!!!
Спасибо! Как-то испугала меня эта цифра! Гиня говорит для 4-5 недель нормально, но такой скачок!!!! И на узи говорит рано, через 1,5 недели сказала прийти на осмотр, без узи...
Iricka85 писал(а):Julia_K писал(а):Iricka85 писал(а):Я не знаю тут ли пишу....я уже писала что хгч на 26дц был 29,3 а на 27дц 42,8 и вот я не знаю можноли уже исключить внематочную? Моя Г тормоз я да же не поняла что она мне ответила.
Может тебе дня через два сдать?) а так вроде рост хороший)
Блин я такая не терпеливая....думаю в среду пойду еще раз сдам. Вот и я думаю за сутки вроде не плохой прирост...
Jenya писал(а):Девочки, миленькие,а как перестать жрать?))) у меня рот вообще не закрывается. Ем раза три плотно, грубо говоря - первое второе и компот.И еще сотню набегов совершаю между основными поеданиями. Стараюсь, конечно фруктами закидываться,но нет нет,да вафля какая нибудь пролетит.
Jenya писал(а):Девочки, миленькие,а как перестать жрать?))) у меня рот вообще не закрывается. Ем раза три плотно, грубо говоря - первое второе и компот.И еще сотню набегов совершаю между основными поеданиями. Стараюсь, конечно фруктами закидываться,но нет нет,да вафля какая нибудь пролетит.
Julia_K писал(а):Jenya писал(а):Девочки, миленькие,а как перестать жрать?))) у меня рот вообще не закрывается. Ем раза три плотно, грубо говоря - первое второе и компот.И еще сотню набегов совершаю между основными поеданиями. Стараюсь, конечно фруктами закидываться,но нет нет,да вафля какая нибудь пролетит.
Может просто порции уменьшать? Есть часто но по немногу лично я равнодушна к еде, точнее мой аппетит до беременности и во время ничем не отличается как ела булки, пирожные, мороженые, шоколадки и т.д. Так и ем, тока заставляю ещё себя есть полезную еду параллельно ))
Tsukynishka_y писал(а):Jenya писал(а):Девочки, миленькие,а как перестать жрать?))) у меня рот вообще не закрывается. Ем раза три плотно, грубо говоря - первое второе и компот.И еще сотню набегов совершаю между основными поеданиями. Стараюсь, конечно фруктами закидываться,но нет нет,да вафля какая нибудь пролетит.
Женек, никак такая же
Когда токс был думала есть никогда не смогу, ага, щаз. После недель 20 я поняла, что холодильник уж слишком далеко от комнаты
Жанна1984 писал(а):Девочки, милые, подскажите мне! Сдала ХГЧ сегодня 8100, 33 день цикла, на 25 день был 133. Это не сильно большой рост? По калькулятору много((( Это может быть плохо? Двойни в родне не было)
Julia_K писал(а):Iricka85 писал(а):Iricka85 писал(а):Я не знаю тут ли пишу....я уже писала что хгч на 26дц был 29,3 а на 27дц 42,8 и вот я не знаю можноли уже исключить внематочную? Моя Г тормоз я да же не поняла что она мне ответила.
Может тебе дня через два сдать?) а так вроде рост хороший)
Блин я такая не терпеливая....думаю в среду пойду еще раз сдам. Вот и я думаю за сутки вроде не плохой прирост...
Jenya писал(а):Жанна1984 писал(а):Девочки, милые, подскажите мне! Сдала ХГЧ сегодня 8100, 33 день цикла, на 25 день был 133. Это не сильно большой рост? По калькулятору много((( Это может быть плохо? Двойни в родне не было)
Жанна, у меня на 27 дц хгч был 368, а на 34 уже 9018.
Я думаю, что у тебя большая вероятность двойни)
Morgana писал(а):Iricka85 писал(а):Я не знаю тут ли пишу....я уже писала что хгч на 26дц был 29,3 а на 27дц 42,8 и вот я не знаю можноли уже исключить внематочную? Моя Г тормоз я да же не поняла что она мне ответила.
Я бы предложила если денег не жалко еще посдавать. А ваще за 1 день увеличение норм, но лучше бы еще через пару сдать
Аза, поздравляю!) Не верь дурным врачам! Лишь бы пугать им нашу и так нестабильную психику расстраивать
[/quote][/quote]Жанна1984 писал(а):На лучшее, это на одно яйцо или на два? Я была бы очень рада двойне, всегда хотелось родить сразу двоих, раз отмучалась и сразу двое)))
Аза26 писал(а):Emilia писал(а):Азочка, как дела?
Вот недавно вернулись мы с УЗИ.
Господи, у меня как всегда-гора с плеч. Доченька лежит правильно, пуповину с шеи,умничка,сняла.правда на плече лежит пуповина теперь.
И самое приятное гиперэхогенный фокус у нас ушёл!! Нет его в сердечке! А меня вчера перинатолог доводила.. А оказывается он уже исчез.
Все параметры дочи в норме,никаких проблем и отклонений. Весит 814 гр. Такая хорошенькая:) щечки как у мамы)) лежала,зевала,глазки терла)
Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
Jenya писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
У меня сравнялись, когда около 1200 было.
Iricka85 писал(а):Jenya писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
Спасибо тебе! Я че то очень переживаю и на фоне этого живот мне кажеться стал больше болеть..((
Триша писал(а):Доброе утро)))))
Светик рассмешила
Я тут! Вчера почитала про микролакс, решила сегодня попробовать. Что то совсем проблема у меня с этим... Совершенно нет потребности и позывов сходить в туалет (((((((
А так, самочувствие нормальное. Весь вечер хватало, но не регулярно и терпимо.
svetlana1 писал(а):Jenya писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
Спасибо тебе! Я че то очень переживаю и на фоне этого живот мне кажеться стал больше болеть..((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3