Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia Iv писал(а):Девчонки, у меня вопрос) Ребёнок съедает за раз в три часа 130 мл, но бывает съест 60 мл и засыпает максимум на час, что делать с остальными 70 мл докормить после пробуждения или ждать пока пройдёт три часа и новые 130 мл колотить?
katya88@yandex.ru писал(а):У Викули первый зубик вылез!!!
Julia Iv писал(а):Девчонки, у меня вопрос) Ребёнок съедает за раз в три часа 130 мл, но бывает съест 60 мл и засыпает максимум на час, что делать с остальными 70 мл докормить после пробуждения или ждать пока пройдёт три часа и новые 130 мл колотить?
Julia Iv писал(а):Спасибо девочки за ответы, такое днем редко бывает, но бывает, а вот ночью частенько приходится докармлевать, практически каждую ночь (( И животик да, потом болит ((
Я сегодня пол ночи не спала, проплакала от обиды, хорошо, что мы сейчас у мамы и она взяла Ромашу к себе в комнату, а у меня молоко начало пропадать, вчера весь день пустая, мягкая грудь и Рома берет её, понимает что пустая и сразу в истерику впадает (( Точно так же было и ночью, поэтому пришлось постоянно ему делать смесь и практически каждый час он по чуть-чуть её ел (( то 60, то 30 мл, то 90(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1