Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kirasun писал(а):Mulik писал(а):Кирасун (Лена) я редко стала заходить на форум, но увидела тебя в пузиках)) Ты беременна? Так здорово! Принимай мои поздравления! Растите здоровыми!!!! Легких родов!
Привет, спасибо!
Нам сегодня 12 недель и первый скрининг.
Только я приболела (, это все портит. Так ждала эту дату и валяюсь на больничном.
Триша писал(а):svetlana1 писал(а):А где у нас За-за.Я ее пропустила?что то мне закрадываются в голову сомнения...)))
Вчера она отписывалась. Было все норм. Сегодня у неё 2 дня ДО
Kirasun писал(а):Mulik писал(а):Кирасун (Лена) я редко стала заходить на форум, но увидела тебя в пузиках)) Ты беременна? Так здорово! Принимай мои поздравления! Растите здоровыми!!!! Легких родов!
Привет, спасибо!
Только я приболела (, это все портит. Так ждала эту дату и валяюсь на больничном.
Аза26 писал(а):Привет,пузатики:):*
Всем хороших приёмов, узишек,скринингов!:)
И отличного настроения!! Пусть и у вас погода наладится,а то у нас в Сибири-духота,жара.
Я тоже с утра сходила в жк,еле дошла-так душно на улице и тополиный пух!
Анечка,с 19 недельками, скорее приветов от малыша тебе в виде пиночков)) а ты на узи завтра идёшь? Или я путаю?
Ленчик, с 12 недельками, и хорошего скрининга! И выздоравливай!!
Герда,с прошедшей красивой даткой)) 35/35.
Julia_K писал(а):Аня, нам 18,3 но после того как я в среду сходила на узи и увидела как она там шевелит своими ручками и ножками успокоилась))
Jenya писал(а):Julia_K писал(а):Женя мои собаки завидуют твоей, ох как завидуют))) они если 10 минут со мной прогуляют то значит им крупно повезло)))
У меня просто Джек Рассел, если по меньше погуляешь - начинает хулиганить)) линолеум жрать,например))
Анна24 писал(а):Julia_K писал(а):Аня, нам 18,3 но после того как я в среду сходила на узи и увидела как она там шевелит своими ручками и ножками успокоилась))
ой я тоже уже так хочу узи)УЖЕ НЕДЕЛЬКА ОСТАЛАСЬ)
Привет, спасибо!
Аза26 писал(а):Стюша,с хорошим приемом!:) в общем-то все ок,а с сыночком-да, поговорить и он послушает маму и папу))
И с декретным отпуском тебя,ура!!:)
Iness писал(а):Спасибо, Азочка, за поддержку! Да какой месяц, это за две недели если б за месяц, я б так не расстраивалась... Да я и не скажу, что много ем.. Пью правда много. Чай, компоты, морсы делаю....
Аза26 писал(а):Iness писал(а):Спасибо, Азочка, за поддержку! Да какой месяц, это за две недели если б за месяц, я б так не расстраивалась... Да я и не скажу, что много ем.. Пью правда много. Чай, компоты, морсы делаю....
Вот и я водохлеб Вообще.вчера на УЗИ у меня показало,что обе почки уже расширены и плохо работают.и узистка сказала тоже-ограничить жидкость.. На моих весах дома я тоже уже за 2 нед. Около 2 кг набрала,но они обычно врут -а на явку только 27.06. Страшно.
Да и впереди лето-как без жидкости жить?
А ты по-моему,говорила,что и мучное-то не ешь?
styusha писал(а):Доброе утро,пузатики!Всех с датками,приёмами!!
Мы пришли с приёма!За три недельки -600гр.Анализы хорошие,только вот белок упал,сказали больше мяса кушать надо!!
И ещё сынок хулиганить вздумал!Улёгся поперёк,записали косое положение!Вот блин,расстроилась чуток я!
Врач сказала,беседу дома провести с сыном на эту тему))
Сейчас,позавтракаем и начну,а вечером у него серьёзный разговор с отцом будет!
Да и ещё,оформила декретный отпуск!Юхуу,свобода!!!!!
Julia_K писал(а):Инна, не расстраивайся, тем более если знаешь что ты ничего лишнего не ешь! С первым же родила нормально и со вторым родишь, а кг уйдут потом че ж теперь голодать? Так что питайся как и питалась, может физ нагрузку надо увеличить чуть-чуть ?
Julia_K писал(а):styusha писал(а):Доброе утро,пузатики!Всех с датками,приёмами!!
Мы пришли с приёма!За три недельки -600гр.Анализы хорошие,только вот белок упал,сказали больше мяса кушать надо!!
И ещё сынок хулиганить вздумал!Улёгся поперёк,записали косое положение!Вот блин,расстроилась чуток я!
Врач сказала,беседу дома провести с сыном на эту тему))
Сейчас,позавтракаем и начну,а вечером у него серьёзный разговор с отцом будет!
Да и ещё,оформила декретный отпуск!Юхуу,свобода!!!!!
С хорошим приёмом хорошо когда врач с юмором
natalka0607 писал(а):Всем доброго утра!!!
Маринка, счастливого пути!!! Сильно не растрясай там Маргаритку, на банане не катайся
Оля, Герда, давно не было видно. С датской 35/35. Я за тобой след в след, аж сердечко екнуло, неужели и мы такие большие...мамочки....?
Азочка, читала твою историю, прям зла не хватает на этих врачей. Вы с доченькой молодцы, сладкие плюшки!!!
Большие пребольшие пузики, удачи вам. Держим за вас четыре кулачка с сынулей!!!!
Вчера и сегодня еле успевала читать, всех целую-обнимаю, берегите своих бусинок, с хорошими приемами и радостными датками!!!
Kirasun писал(а):Привет, спасибо!
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Анюта, с 19 недельками!! Не ругайся с мужем! Больше позитивных эмоций!!!
Оля Герда, с красивыми 35/35 вас!! Мы вас тут потеряли) Заглядывай))
А я пришла с приёма и реву.... Прибавка 2 кг
Гиня отругала меня по полной программе... Целую лекцию прочитала, что я неправильно питаюсь. А то бы не было таких скачков. На майские 2,1 кг, потом минус 200 грамм, сейчас опять 2 кг... Ну что за пздц такой..... Говорит жидкости много пью.... Видимо зря я надеялась на 12-14 за всё время. Не светит мне такая прибавка... Опять 20 будет как с первым сыном
Оль, удачного приёма и цервикометрии!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5