Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mandarin KA писал(а):Лесюшка,видишь как хорошо,что муж тебя так поддерживает,вместе вы сила,всё получить обязательно,надо только немного подождать)))Да и девочки нас тут очень поддерживают,спасибо им!!!А овуляция может быть и раньше и позже,так что любитесь с мужем и не думай об этом!
НастёнаЯ писал(а):Девочки!!Что за хандра вас накрывает... так дело не пойдет!!!:-) Взяли себя в руки, наши мысли все материальны. Если очень сильно желать и хотеть от всего сердца, то все у вас получиться!!! Я тоже через многое прошла (сейчас 8 беременость, двое сыновей и сейчасждем дочу 26-27неделек) были выкидыши, замершие, но мы руки с мужем не опускали, шли к своей цели. Очень надеюсь, что вы все увидете свои долгожданные //, апотом и привет с экранов маниторов узи))) Чихаю на вас самым самым призаразным хихом Ааааппппччччиииихххххх
НастёнаЯ писал(а):Девочки!!Что за хандра вас накрывает... так дело не пойдет!!!:-) Взяли себя в руки, наши мысли все материальны. Если очень сильно желать и хотеть от всего сердца, то все у вас получиться!!! Я тоже через многое прошла (сейчас 8 беременость, двое сыновей и сейчасждем дочу 26-27неделек) были выкидыши, замершие, но мы руки с мужем не опускали, шли к своей цели. Очень надеюсь, что вы все увидете свои долгожданные //, апотом и привет с экранов маниторов узи))) Чихаю на вас самым самым призаразным хихом Ааааппппччччиииихххххх
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Привет. Девочки. Тест сделала пока /. До месячных 4 дня. Может и нарисуются//. Особо не переживаю. Стараюсь не зацикливаться...)))
kukusya_13 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Привет. Девочки. Тест сделала пока /. До месячных 4 дня. Может и нарисуются//. Особо не переживаю. Стараюсь не зацикливаться...)))
Правильно,тем более еще есть время,у меня тоже 4 дня)
держим кулачки и ждем...kukusya_13 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Привет. Девочки. Тест сделала пока /. До месячных 4 дня. Может и нарисуются//. Особо не переживаю. Стараюсь не зацикливаться...)))
vitaminka _Asya писал(а):Оля113, держу за тебя,милая!)
Ольгитта писал(а):Альбина10289 писал(а):Ну все я поплыла. Расстроилась. Выкину градусник.Буду гулять и пить, надоело быть примерной девочкой. Если получится....
Так легче 100%, я тоже в этом месяце ниче не делала, ближе к мес.конечно искала чуть чуть признаки, но все равно полегче.Так что выше нос, и в летний месяц с ноыми силами и верой что все обязательно получится
Zabava^^)art писал(а):Екатерина.2016 писал(а):Девочки, я похоже перехожу в новый цикл... (((( начались выделения((( неужели промах (((
Не грусти !!! Есть ещё надежда! У моей подруги были месячные вообще во время беременности, и поэтому она узнала о ней на 9-11 неделе. Так что не все потерянно, всегда должна быть надежда на лучшее ! Мысли материальны!!!
KATRIN_P писал(а):Девченки, это только я заметила или давно тестиков не было?))
Саша23 писал(а):Девочки,ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас мои дорогие 7 недельным слюнявым чихом,заражайтесь скорее!!!
Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас мои дорогие 7 недельным слюнявым чихом,заражайтесь скорее!!!
Спасибо, Сашуль! ;*
хотя не думаю что в этом месяце получилось))
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):Саша23 писал(а):Девочки,ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас мои дорогие 7 недельным слюнявым чихом,заражайтесь скорее!!!
Спасибо, Сашуль! ;*
хотя не думаю что в этом месяце получилось))
Анука! Я вон тоже,всегда были признаки,а Б не было,а как никаких признаков так Б!)
Саша23 писал(а):Девочки,ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас мои дорогие 7 недельным слюнявым чихом,заражайтесь скорее!!!
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):держим кулачки и ждем...kukusya_13 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):Привет. Девочки. Тест сделала пока /. До месячных 4 дня. Может и нарисуются//. Особо не переживаю. Стараюсь не зацикливаться...)))
Сафийя писал(а):Zabava^^)art писал(а):Девчонки я не знаю что происходит, но явно что-то не то. Организм вообще не понятно себя ведет. 8дней до Х, в этот раз цикл 32дня. После О бт было 37,4 вчера бт 37, прочитала в гугле что это западение бт. Симптом такой будто ОРЗ, муж говорит что я болею тт37. Низ живота потягивает всё так же, а поясница 2 дня подрят стреляет. И что самое главное груди стали чуть побольше ориолы размазались, чувствительность не повышена. Время 4:00 я не сплю, меня трясет как давление упало, пошла кушать помидоры что интересно я впервые соль на них насыпала (извини за подробность) в итоге всё вышло. Состояние ужасное, мужа будить нет смысла ((( что делать ? И что происходит девочки. Я надеюсь это малыш
В итоге все вышло это вы о чем?
Amishka писал(а):
читаю как про себя)) только таблетки не пейте от гриппа .у меня так б начиналась . и вывернуло от любимой гречки ) удачи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0