Обожаю аккаунт этой мамы двоих девочек. Смотрю не ради фоток, а ради подписей, просто влюблена в её чувство юмора) Делюсь с вами скриншотами нескольких её постов

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
marvellouS писал(а):Хорошее чувство юмора у мамочки ))) улыбнуло. А мне нравится семья Палецких из Москвы. У мамы тоже 2 очаровательные девочки 5ти и 3х лет. Тащусь от них ))))
.Alina писал(а):Илона, я тоже Алину обожаю, и она мне тоже меня напоминаетВечно чем-то недовольна и Ульяну воспитывает))) Хочу себе такую дочку)
.Alina писал(а):marvellouS писал(а):Хорошее чувство юмора у мамочки ))) улыбнуло. А мне нравится семья Палецких из Москвы. У мамы тоже 2 очаровательные девочки 5ти и 3х лет. Тащусь от них ))))
Алина и Ульяна? Я обожаю их видюшки)))
marvellouS писал(а):Жень, karina_paletskikh
marvellouS писал(а):Жень, karina_paletskikh
Dominika писал(а):marvellouS писал(а):Жень, karina_paletskikh
аййй, какие там девочки))) я щя весь день буду читать и видео смотреть))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро девочки , всем Хорошей пятницы ))) впереди три дня выходных
У меня день начался интересно ) порвала колготки когда одевала и сгорел фен в руках когда голову сушила . Посмотрим что дальше будет )))
Dominika писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Доброе утро девочки , всем Хорошей пятницы ))) впереди три дня выходных
У меня день начался интересно ) порвала колготки когда одевала и сгорел фен в руках когда голову сушила . Посмотрим что дальше будет )))
:O :O :O а успела хоть высушить волосы? блиин, я помню так и осталась с мокрой, и никуда не поехаланадеюсь, у тебя всё по лучше! чтобы на этом неприятные неожиданности закончились!
)
Dominika писал(а):ауу! Все спят что-ли.. Я чтот-т общения хочууу ;(
Пошла прогуляюсь в пузатики. Подышу заразным воздухом, побдю за Сашулейей сегодня на УЗИ)))
А вы тута просыпайтесь))
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Dominika писал(а):ауу! Все спят что-ли.. Я чтот-т общения хочууу ;(
Пошла прогуляюсь в пузатики. Подышу заразным воздухом, побдю за Сашулейей сегодня на УЗИ)))
А вы тута просыпайтесь))
Ты отважная))) я боюсь туда ходить, особенно в роды. Как-то зашла почитала - волосы зашевелились на голове) думаю лучше не стоит)
Dominika писал(а):Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Dominika писал(а):ауу! Все спят что-ли.. Я чтот-т общения хочууу ;(
А вы тута просыпайтесь))
Ты отважная))) я боюсь туда ходить, особенно в роды. Как-то зашла почитала - волосы зашевелились на голове) думаю лучше не стоит)
о в роды я ещё не заходила! ;D
грусть печаль... Мужа не отпускают в отпуск как мы планировали ;(( Позже отпускают, и то хз как потом будет. Соответственно и я позже буду брать отпуск...
Dominika писал(а):ауу! Все спят что-ли.. Я чтот-т общения хочууу ;(
А вы тута просыпайтесь))
Саша23 писал(а):Dominika писал(а):ауу! Все спят что-ли.. Я чтот-т общения хочууу ;(
А вы тута просыпайтесь))
Ой Женёк помнишь про меня меня всю колотит,я так боюсь!
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Главное что он будет и летом! Нам он вообще пока не светит в связи со сменой работы.?
Dominika писал(а):ну вот... ещё и в выходной его просЯт выйти... за##ись... когда это единственный выходной вместе до того как мы пойдём на свадьбу... И что соберались ехать купить наряды.. Настроение ноль теперь не только у него, но и у меня...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0