Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
styusha писал(а):Доброе утро,пузатики!Всех с датками,приёмами!!
Мы пришли с приёма!За три недельки -600гр.Анализы хорошие,только вот белок упал,сказали больше мяса кушать надо!!
И ещё сынок хулиганить вздумал!Улёгся поперёк,записали косое положение!Вот блин,расстроилась чуток я!
Врач сказала,беседу дома провести с сыном на эту тему))
Сейчас,позавтракаем и начну,а вечером у него серьёзный разговор с отцом будет!
Да и ещё,оформила декретный отпуск!Юхуу,свобода!!!!!
Танюша-xjr писал(а):Доброе утро милые девочки!!!! Всех поздравляю с датаками и с хорошими приёмами!
Иннуль не расстраивайся!я тебе завидую,я за целый день вчера горсть клубники покушала и всё, Сбросиш потом, главное чтобы карапузик был здоровенький!!!
А я не смогла вам показать вчера свои обновки,в обморок упала, очень плохо было проплакала в подушку, всю ночь почти не спала, к гинекологу я к платному ходила, всё нормально, сказала мазок идеальный! Пообщалась на счет того что токс ужасный, сказала не ты первая не ты последняя,потерпиш,да и навряд ли тебя прокапают, возиться никто с каждой тут не будет! Так что вот так, на душе гадко!
Anastasia026 писал(а):Анют, с 19 недельками, не расстраивайся!!!
Оля, вас с тем, что перешагнули 35/35,такие выбольшие))
Марин, хорошей тебе дороги и прекрасного отпуска)) отдыхай и за нас!!
Настюш, с декретом тебя!!
Лен, выздоравливай давай!!!! Не болей!!!
Наши большие пузатики, даем вам пиночков
Всем хорошего дня₽)₽₽
ксюшка в. писал(а):Оль,хорошего приёма!
Лен,с 12 недельками,хорошего скрининга!
Ин,не растраивайся ты так,главное что б дитё развивалась как надо,скинешь после родов.
Настюш,с хорошим приёмом и дикретным отпуском!))Правильно,проведите воспитательную беседу с сыночком,пусть так не хулиганит))
Танюша-xjr писал(а):Доброе утро милые девочки!!!! Всех поздравляю с датаками и с хорошими приёмами!
Иннуль не расстраивайся!я тебе завидую,я за целый день вчера горсть клубники покушала и всё, Сбросиш потом, главное чтобы карапузик был здоровенький!!!
А я не смогла вам показать вчера свои обновки,в обморок упала, очень плохо было проплакала в подушку, всю ночь почти не спала, к гинекологу я к платному ходила, всё нормально, сказала мазок идеальный! Пообщалась на счет того что токс ужасный, сказала не ты первая не ты последняя,потерпиш,да и навряд ли тебя прокапают, возиться никто с каждой тут не будет! Так что вот так, на душе гадко!
Anastasia026 писал(а):Анют, с 19 недельками, не расстраивайся!!!
Оля, вас с тем, что перешагнули 35/35,такие выбольшие))
Марин, хорошей тебе дороги и прекрасного отпуска)) отдыхай и за нас!!
Настюш, с декретом тебя!!
Лен, выздоравливай давай!!!! Не болей!!!
Наши большие пузатики, даем вам пиночков
Всем хорошего дня₽)₽₽
Марина51 писал(а):styusha писал(а):Доброе утро,пузатики!Всех с датками,приёмами!!
Мы пришли с приёма!За три недельки -600гр.Анализы хорошие,только вот белок упал,сказали больше мяса кушать надо!!
И ещё сынок хулиганить вздумал!Улёгся поперёк,записали косое положение!Вот блин,расстроилась чуток я!
Врач сказала,беседу дома провести с сыном на эту тему))
Сейчас,позавтракаем и начну,а вечером у него серьёзный разговор с отцом будет!
Да и ещё,оформила декретный отпуск!Юхуу,свобода!!!!!
С хорошимприемом ) И с официальным декретом )
Танюша-xjr писал(а):Стяша 120 г/л у меня. Буду терпеть,хорошо хоть доча не видела, видит ток как я лежу бледная,иногда всплакнет и говорит мамочка я тебя люблю моя сладенькая зайка! Что ты хочешь мамуль вкусненького? Я тебя никогда не покину(чуток не правильно формулирует) у меня конфетка есть,я спрятала чтобы папуля не съел давай принесу? тааак мило) и веселей становится)))
Мариночка спасибо солнце!
natalka0607 писал(а):Ещё забыла написать. Дашуня, ты как там в больничке? Отпишись? Чем лечат или просто под наблюдением там?
Настюшка, с декретом!!! Юху!!!! Я вот уже вторую неделю дома, до сих пор в эйфории, особенно что по утрам никуда не надо))))
Инночка, ну ка хватит плакать и расстраиватся!!! Врачам только и надо нас в какие то нормы впихнуть. Ты же сама знаешь, что не обьедаешься всем подряд. А после родов все уйдёт, если захочешь!!!
Танюш, держись. Токс пройдёт, а пока береги себя, отдыхай побольше.
А поповолу ковыряний внизу - доча у меня все время внизу лежала, и когда крутилась, было больно и неприятно. Все время там что-то ковыряла. Бандаж носила почти неснимая, без него казалось вот вот рожу. И живот сейчас уже больше чем с дочей, а бандаж как то особо и не ношу, ни спина, ни ноги не устают так сильно. Только на длинные прогулки его одеваю.
Саша23 писал(а):Девочки всё у нас хорошо,сердцебиение есть!) Фух....
Танюша-xjr писал(а):Мариночка нююю ты чего?! Успокойся, эти две недели пролетят и не заметиш! Всё будет хорошо!!! И хвостик твой никуда не денется!
Анна24 писал(а):девочки знаю что высоко и не может быть ну у меня явно что то происходит на уровне пупка по бокам иногда чуть выше или ниже.но это не кишечник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6