Саша23 писал(а):Ктр 7,1 мм,желтый мешочек 2 мм,расположен по задней стенке.
Правда сказала что небольшой тонус(
Малышастики ) Тонус может быть, что волновалась или от аппарата узи ) Не переживай и отдыхайте )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Ктр 7,1 мм,желтый мешочек 2 мм,расположен по задней стенке.
Саша23 писал(а):Девочки всё у нас хорошо,сердцебиение есть!) Фух....
Болтушка ZaZa писал(а):Фуууух пока Вас всех перечитала. Девочки я еще с Вами))) Аза,динь-динь,Света,Настя,Триша спасибо что наблюдаете за мной. И за Ваши пиночки они мне ой как нужны. Вчера ходили в кино с мужем,ну и тяжело же сидеть.но хоть развеялась. Сегодня иду на концерт,может после него в рд поеду. Ночью прихватывает,все жду что оно а нет все утихает. Давайте девочки гоните меня,ну всем форумом пиночек смачный
Марина51 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Фуууух пока Вас всех перечитала. Девочки я еще с Вами))) Аза,динь-динь,Света,Настя,Триша спасибо что наблюдаете за мной. И за Ваши пиночки они мне ой как нужны. Вчера ходили в кино с мужем,ну и тяжело же сидеть.но хоть развеялась. Сегодня иду на концерт,может после него в рд поеду. Ночью прихватывает,все жду что оно а нет все утихает. Давайте девочки гоните меня,ну всем форумом пиночек смачный
На любой вкус и желание Выбирайте

Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):девочки знаю что высоко и не может быть ну у меня явно что то происходит на уровне пупка по бокам иногда чуть выше или ниже.но это не кишечник
Может доча привет передает? ) На узи пойдешь, спросишь на каком уровне сейчас доча в пузике )
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ктр 7,1 мм,желтый мешочек 2 мм,расположен по задней стенке.
Малышастики ) Тонус может быть, что волновалась или от аппарата узи ) Не переживай и отдыхайте )
Саша23 писал(а):Девочки посмотрите пожалуйста,чтр там в конце в "особенностях" написано не пойму вообще
Олик80 писал(а):Саша, отлично! Пусть буська и дальше маму радует! Тонус мне тоже написали по передней стенке, магнийб6 пью. А у меня в дне матки расположен, как это не пойму)))
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):девочки знаю что высоко и не может быть ну у меня явно что то происходит на уровне пупка по бокам иногда чуть выше или ниже.но это не кишечник
Может доча привет передает? ) На узи пойдешь, спросишь на каком уровне сейчас доча в пузике )
ой что я буду без тебя делать(((
Олик80 писал(а):Саша, отлично! Пусть буська и дальше маму радует! Тонус мне тоже написали по передней стенке, магнийб6 пью. А у меня в дне матки расположен, как это не пойму)))
люба19761 писал(а):Саша23 писал(а):Девочки посмотрите пожалуйста,чтр там в конце в "особенностях" написано не пойму вообще
Желтое тело справа,шейка матки 38 мм,зев замкнут. Вроде так
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):Ктр 7,1 мм,желтый мешочек 2 мм,расположен по задней стенке.
Волновалась капец как,думало сердце выскочит с груди!
Маришка хорошего отдыха,не переживай за собачек,все хорошо будет)
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Саша, отлично! Пусть буська и дальше маму радует! Тонус мне тоже написали по передней стенке, магнийб6 пью. А у меня в дне матки расположен, как это не пойму)))
А у меня по задней,я так поняла значит пузик поздно появится,а вот в дне,такого не слыхала)
Iness писал(а):Олик80 писал(а):Саша, отлично! Пусть буська и дальше маму радует! Тонус мне тоже написали по передней стенке, магнийб6 пью. А у меня в дне матки расположен, как это не пойму)))
В дне матки это очень хорошо!!! Дно у матки сверху! Значит малыш не низко, это замечательно!!
Саня, поздравляю от души!!! С хорошим узи вас!!! Тьфу-тьфу чтоб всё хорошо было))
Болтушка ZaZa писал(а):Фуууух пока Вас всех перечитала. Девочки я еще с Вами))) Аза,динь-динь,Света,Настя,Триша спасибо что наблюдаете за мной. И за Ваши пиночки они мне ой как нужны. Вчера ходили в кино с мужем,ну и тяжело же сидеть.но хоть развеялась. Сегодня иду на концерт,может после него в рд поеду. Ночью прихватывает,все жду что оно а нет все утихает. Давайте девочки гоните меня,ну всем форумом пиночек смачный
натусичкааа писал(а):svetlana1 писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
У меня сравнялись, когда около 1200 было.
Спасибо тебе! Я че то очень переживаю и на фоне этого живот мне кажеться стал больше болеть..((
Олик80 писал(а):Саш, а тебе календарь пдр когда пишет? А то у меня по м получается 6,5 сегодня, а узистка в среду поставила 7 ровно. У тебя я так понимаю сегодня по м 7?
svetlana1 писал(а):Да и часто сдавать кровь смысл... Раз два три и харе.нормальный рост и успокойтесь. Меньше внимания и переживаний.у вас еще все впереди -то на узи что-то не увидели,то увидели не то,то живот ноет...и таких волнений на 9месяцев))) это нормально. Мы все тут такие)))
Фаридашка писал(а):Ух, Сашуль!!!! Круто круто. Поздравляю от всей души! берегите себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5