Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):Все девчат, мы пошли на посадку Ведите себя хорошо Скоро к вам заглянем
Большим пузикам задание, в выходные взять на ручки свое счастье ?
Заранее всем хороших приёмов и узишек! И пусть эти дни пройдут без волнений и слез!
Марина51 писал(а):Все девчат, мы пошли на посадку Ведите себя хорошо Скоро к вам заглянем
Большим пузикам задание, в выходные взять на ручки свое счастье ?
Заранее всем хороших приёмов и узишек! И пусть эти дни пройдут без волнений и слез!
Олик80 писал(а):Саш, мне пишет 30 января. Но если по узи и дальше будем опережать, то думаю где-нить 25 января. У меня О рано была. Ну все равно рядышком, да)))
Олик80 писал(а):Не переживай, по узи же все хорошо! Там уже плацента по-тихоньку формируется и на себя скоро все функции возьмет
Олик80 писал(а):И Женек где-то рядом с нами, в начале февраля, наверное
Julia_K писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
У меня вроде так и не сравнялись) но я всего делала 3 теста они ярчали я этому и была рада, побежала сдавать хгч в динамике))
styusha писал(а):Доброе утро,пузатики!Всех с датками,приёмами!!
Мы пришли с приёма!За три недельки -600гр.Анализы хорошие,только вот белок упал,сказали больше мяса кушать надо!!
И ещё сынок хулиганить вздумал!Улёгся поперёк,записали косое положение!Вот блин,расстроилась чуток я!
Врач сказала,беседу дома провести с сыном на эту тему))
Сейчас,позавтракаем и начну,а вечером у него серьёзный разговор с отцом будет!
Да и ещё,оформила декретный отпуск!Юхуу,свобода!!!!!
Олик80 писал(а):И Женек где-то рядом с нами, в начале февраля, наверное
Марина51 писал(а):
Саша23 писал(а):Девочки всё у нас хорошо,сердцебиение есть!) Фух....
Yulia Maka писал(а):Я с дочей первой только один тест сделала, без динамик. ХГЧ сдала, но мой результат потеряли, и больше тоже не пошла. Потом просто в 7 недель уже на узи пошла и всё, уже сердечко услышали, какие там хгч))))
А сейчас я сделала 2 теста, один в день задержки слабенький, второй через 4 дня поярче, чтоб оставить на память) и всё. Про хгч и не думала, в 6 недель пошла просто на узи.
LenOk-87 писал(а):Девочки привет!!!на какой недельке вы делали второе Узи скрининговое?
Iricka85 писал(а):Yulia Maka писал(а):Я с дочей первой только один тест сделала, без динамик. ХГЧ сдала, но мой результат потеряли, и больше тоже не пошла. Потом просто в 7 недель уже на узи пошла и всё, уже сердечко услышали, какие там хгч))))
А сейчас я сделала 2 теста, один в день задержки слабенький, второй через 4 дня поярче, чтоб оставить на память) и всё. Про хгч и не думала, в 6 недель пошла просто на узи.
А я если честно не могу понять, в результатах анализа написано 42.8 соответствует 3 нед.Б теперь на узи через 3 недели?
Alenka_tish писал(а):Iricka85 писал(а):Девочки скажите у кого-нибудь было так что хгч растет, а тест не ярчает?((( Вторая полоска есть но не такая яркая как контрольная, сейчас 2й день задержки.
У меня только на 10 день задержки сравнялись полоски..так что не переживай!!!))
Саша23 писал(а):Девочки всё у нас хорошо,сердцебиение есть!) Фух....
svetlana1 писал(а):Да и часто сдавать кровь смысл... Раз два три и харе.нормальный рост и успокойтесь. Меньше внимания и переживаний.у вас еще все впереди -то на узи что-то не увидели,то увидели не то,то живот ноет...и таких волнений на 9месяцев))) это нормально. Мы все тут такие)))
Саша23 писал(а):Iricka85 писал(а):Yulia Maka писал(а):Я с дочей первой только один тест сделала, без динамик. ХГЧ сдала, но мой результат потеряли, и больше тоже не пошла. Потом просто в 7 недель уже на узи пошла и всё, уже сердечко услышали, какие там хгч))))
А я если честно не могу понять, в результатах анализа написано 42.8 соответствует 3 нед.Б теперь на узи через 3 недели?
Ты отсчитывай от последнего дня месячных
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 2