Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Сашунь,с хорошим УЗИ!:))
Маришка,отличной дороги)
Саша23 писал(а):Олик80 писал(а):Саша, отлично! Пусть буська и дальше маму радует! Тонус мне тоже написали по передней стенке, магнийб6 пью. А у меня в дне матки расположен, как это не пойму)))
А у меня по задней,я так поняла значит пузик поздно появится,а вот в дне,такого не слыхала)
LenOk-87 писал(а):Девочки привет!!!на какой недельке вы делали второе Узи скрининговое?
Iricka85 писал(а):Yulia Maka писал(а):Я с дочей первой только один тест сделала, без динамик. ХГЧ сдала, но мой результат потеряли, и больше тоже не пошла. Потом просто в 7 недель уже на узи пошла и всё, уже сердечко услышали, какие там хгч))))
А сейчас я сделала 2 теста, один в день задержки слабенький, второй через 4 дня поярче, чтоб оставить на память) и всё. Про хгч и не думала, в 6 недель пошла просто на узи.
А я если честно не могу понять, в результатах анализа написано 42.8 соответствует 3 нед.Б теперь на узи через 3 недели?
Мартина писал(а):Девочки, а на какой неделе должна начаться прибавка в весе?
Я пока с начала Б с 54 скинула и вот уже сколько времени весила 53, а неделю уже 52,8...
Вот думаю, а не пора начать набирать то?
Саша23 писал(а):12 мм жёлтое тело,маловато,да? Но я пью дюфастон,должен же он поддерживать его?
Мартина писал(а):Девочки, а на какой неделе должна начаться прибавка в весе?
Я пока с начала Б с 54 скинула и вот уже сколько времени весила 53, а неделю уже 52,8...
Вот думаю, а не пора начать набирать то?
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):12 мм жёлтое тело,маловато,да? Но я пью дюфастон,должен же он поддерживать его?
у меня вообще не было ЖТ )) видимо рассосалось рано. моя Г сказала что не чего, у многих его нет.
Yulia Maka писал(а):С первой я даже не знала сколтко недель,просто были в отъезде и погла на узи сразу, как вернулись. И аот оказалось 7 недель. А сейчас я уже примерно знала все про свой цикл и когда овулька, предпологала сколько недель.
Если твой результат хгч совпадает и с твоим циклом, то да примерно через 3-4 недельки можешь пойти на узи, если раньше ничего ьеспокоить не ьудет, кроме легких потягивающих болей внизу живота
Olga_1984 писал(а):Сашуля,с хорошим узи!Здорово,когда всё хорошо.
Маришка,удачно вам доехать!
А я пришла домой!Шейка длинная,хорошая,всё закрыто.+400 гр за неделю)
Про тонус мне сегодня врач моя сказала-узбагойся))Всё грит у тебя хорошо,постоянно не пей Магний,можно Ношпу,если что,Папаверин,а вообще это бывает и раз быстро проходит,то всё норм.
Написала заявление на отпуск на работе,правда только с 7 июля,так что надо продержаться ещё месяц))
svetlana1 писал(а):Болтушка ZaZa писал(а):Фуууух пока Вас всех перечитала. Девочки я еще с Вами))) Аза,динь-динь,Света,Настя,Триша спасибо что наблюдаете за мной. И за Ваши пиночки они мне ой как нужны. Вчера ходили в кино с мужем,ну и тяжело же сидеть.но хоть развеялась. Сегодня иду на концерт,может после него в рд поеду. Ночью прихватывает,все жду что оно а нет все утихает. Давайте девочки гоните меня,ну всем форумом пиночек смачный
А я уж начала за тебя радоваться по чуть)))а ты все тут.место занимаешь.Харе наглеть!ну ка собралась и роддом быстро!!!И чтобы все хорошо там прошло!!!
А там и мы за тобой "поковыляем":-P
Sabirat писал(а):Сашка,поздравляю тебя
Девочки, а есть тут те девочки, которые с самой задержки,с темы подозрение на беременность и до темы мы родились которые были!?)) так интересно
Victosha писал(а):Ой девочки, ну и настрочили вы за день. еле перечитала.
Анна24, с 19 недельками. С мужем не ругайся, себя не расстраивай. Я своему говорю: "Брысь! Я беременная, мне можно все!" пока канает![]()
![]()
Герда, с красивой даткой 35/35!
Лена, с 12 недельками! И отличных результатов скрининга)) Поправляйся и не болей.
За Саню так вообще рада. Сижу и улыбаюсь))) с 7-ю недельками тебя! С отличным УЗИ, не переживай, все будет СУПЕР))) а то что по задней стенке расположен - я тебе скажу у меня тоже по задней, но недель в 12 уже животик появляться начал. Так что думаю особо не сильный показатель. Говорят, что пинки и толчки сильнее, но моя мадам тихушничает.
Маринэлька, с 38 недельками и 14 днями до ))
Триша писал(а):Санёк! Все супер! Я очень рада! Хотя и не сомневалась ни грамма, что все хорошо будет!по поводу прикрепления- мы по задней стенки, живот был большой именно в первом и втором триместре, потом как то равномерно. Так что не показатель это совсем!
Ленок! С 12 недельками вас! Выздоравливай дорогая!
Марин, счастливого пути вам с доченькой!
Оль, рада твоим показателям! И мне нравится твоя адекватная Гиня. Я тоже с тонусом всю Б. Главное следи за собой и поменьше нервов! Вернее нервов вообще нельзя- это главный друг тонуса!
А я еле пропылесосила свои 4 квадратных метра. Пипец спина отваливалась. А ещё отеки на ногах появились опять. Довольно таки приличные (((( ох скорее бы уже .....
Sabirat писал(а):Сашка,поздравляю тебя
Девочки, а есть тут те девочки, которые с самой задержки,с темы подозрение на беременность и до темы мы родились которые были!?)) так интересно
Сейчас этот форум просматривают: Sovenok и гости: 1