Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лёлик1 писал(а):Сашуль, поздравляю с хорошим узи. Ттт на вас, больше так не волнуйся!)))
Деми писал(а):Вот объясните мне молодой и глупой, не понимающей зачем люди пьют пиво, алкоголь? Что он дает? Зачем женщины пьют пиво?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Сашуля, очень рада что у тебя и малыша все хорошо) растите и развивайтесь ))) и не нервничай больше и не волнуйся так ни по какому поводу! Помни у тебя внутри маленькая жизнь, и ты должна думать о двоих)))️
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро!
Бэлла, я здесь! Вчера ходили к друзьям мужа на др. Я мужественно не пила. Это было ужасно
Оказывается, пьяные люди на трезвую голову невыносимы. Сегодня отвожу дочку в лагерь. Как я буду без нее?
lana_banana писал(а):Я люблю выпить. И всегда любила. Раньше все подряд могла пить, похлеще чем пацаны на спор. Щас люблю пивас с рыбой или винишко если прилично надо посидеть![]()
даже не знаю зачем пью. Алкоголизм дело такое)
Юля Бирик писал(а):А вот и я. Мы вернулись. Погуляли хорошо. Наболтались,нахохотались,наелись вкусняшек. Находились до умапомрачения. А завтра на работу.?
Юля Бирик писал(а):А вот и я. Мы вернулись. Погуляли хорошо. Наболтались,нахохотались,наелись вкусняшек. Находились до умапомрачения. А завтра на работу.?
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Юля Бирик писал(а):А вот и я. Мы вернулись. Погуляли хорошо. Наболтались,нахохотались,наелись вкусняшек. Находились до умапомрачения. А завтра на работу.?
Юль, не грусти) я тоже завтра работаю )
ИннаАнатольевна писал(а):Алина, не знаю что за лекарство, но колоть надо с ноября по май. Сначала раз в неделю, потом в две недели, потом еще реже и так на протяжении нескольких лет. Цена препарата запредельная
Юля Бирик писал(а):Сашуль,с хорошим узи тебя. Ругать не буду. Меня теперь тоже перед узи с моими неудачными историями трясёт.
Записалась к генетику на середину июля.
Саша23 писал(а): Я вот тоже раньше частенько,а потом день не пьёшь ,два,неделю,а потом уже и не хочется)
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Блин писала писала поэму пиву, а все вылетело
Вобщем пиво это вкусно) особенно тёмное, особенно в Чехии
Бэлла эксперт по пиву, расскажи нам почему ты любишь пиво
Мадя В писал(а):Всем привет:)Инна,Лизочка еще не начала рисовать!?прям ее картину забыть не могу,шедевр,у нее явно дар к рисованию!
Dominika писал(а):Ура, у нас дождик пошел))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1