Саша23 писал(а):Девочки,ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас мои дорогие 7 недельным слюнявым чихом,заражайтесь скорее!!!
И Я!!!И Я!!! Обмазюкалась вся)мне очень, очень надо... Спасибочки
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Девочки,ААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на Вас мои дорогие 7 недельным слюнявым чихом,заражайтесь скорее!!!
KATRIN_P писал(а):Девченки, это только я заметила или давно тестиков не было?))
ДаринаИгоревна писал(а):А у меня живот начало тянуть, походу приплыву(((
Алина 82 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):А у меня живот начало тянуть, походу приплыву(((
Только хотела поинтересоваться как у тебя дела... Ну живот может тянуть и по совешенно противоположной причине
ДаринаИгоревна писал(а):Алина 82 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):А у меня живот начало тянуть, походу приплыву(((
Только хотела поинтересоваться как у тебя дела... Ну живот может тянуть и по совешенно противоположной причине
Может))если не придут до вторника, тест забабахаю))а ты как?))
keti3927 писал(а):;-)![]()
Девочки кто еще не поплыл держитесь держу за Выс кулачки
![]()
![]()
А кто поплыл набирайтеся сил и в бой читаю Вас и держу кулачки ♡ ♡ ♡ В пузатиках скоро места освободятся так что давайте перебирайтесь
![]()
![]()

Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..

Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..
Вики_Тория писал(а):спасибо большое)))) очень приятно я тоже за всех держу кулачки... Со мной можно на ты;-)
Вики_Тория писал(а):34 день цикла, задержки по графику ещё нету м должны быть 13.6 у меня цикл ооооочень не регулярный и это мой первый цикл где я начала измерять бт и ловить о тестами с помощью танюшы(Лаура) ещё я начала пить шалфей и бм в этом цикле тоже под присмотром танюш так как я полный ноль во всём. Из за того что я все это начала делать в первые я вообще не надеялась на этот цикл я на него смотрела как на тренировочный цикл...из признаков вообще не было ничего грудь болела но это в прошлом цикле так было так что не предала значения этому... Со вчерашнего дня жуткая усталость и готова на ходу уснуть живот чуть как будто бы напряжен и весь день подташнивает вот как то так...
ДаринаИгоревна писал(а):
Вики_Тория писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):
У меня тоже грудь начала сильно болеть, но я думаю это на м...Бериги ляличку))
keti3927 писал(а):Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..
Вики_Тория писал(а):keti3927 писал(а):Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..![]()
![]()
Тихонечко поздравляю
Берегите себя и бусю ♡[/quote
Спасибо большое![]()
:-* я вас тоже поздравляю пусть все будет хорошо у вас с бусей ))))
leno4ka) писал(а):Монстры пришли ((( на 4 дня раньше срока( цикл 28-29 дней, в этом месяце получилось 24. Овулю начала ловить с 10го дня цикла, но так и не поймала, вчера еще тесты делала, и сегодня.....дура блин((( плакать хоЦЦа(((
leno4ka) писал(а):Монстры пришли ((( на 4 дня раньше срока( цикл 28-29 дней, в этом месяце получилось 24. Овулю начала ловить с 10го дня цикла, но так и не поймала, вчера еще тесты делала, и сегодня.....дура блин((( плакать хоЦЦа(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3