Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мадя В писал(а):Dominika писал(а):Ура, у нас дождик пошел))
Ха-ха,у нас этого ура каждый день,приезжай во Владикавказ
Катюня ( Emmaff ) писал(а):А я лицом в подушку лежу, близняшки спят...Лера книжки мне читает... У меня голова разрывается((
Лёлик1 писал(а):
и любуюсь облаками)))
Пари* писал(а):}
Бэлла писал(а):А мы с мужем, в клуб едем. Сейчас он прикид подберет. Честное слово, уже час ходит и я его жду. Кто сказал, что женщина дольше собирается, тот не знает моего мужа ))
Посмотрела фото, сразу успокоила свои нервы. Эхх быстрее бы на море.
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Блин, странно, а я сегодня высыпалась, зато голова на части рвется, аж до тошноты(( ничего не помогает ((( трупом лежу, маленькие рядом, Лера играет ((( кабздец какой то (((
Бэлла писал(а):А мы с мужем, в клуб едем. Сейчас он прикид подберет. Честное слово, уже час ходит и я его жду. Кто сказал, что женщина дольше собирается, тот не знает моего мужа ))
Посмотрела фото, сразу успокоила свои нервы. Эхх быстрее бы на море.
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Блин, странно, а я сегодня высыпалась, зато голова на части рвется, аж до тошноты(( ничего не помогает ((( трупом лежу, маленькие рядом, Лера играет ((( кабздец какой то (((
Катюня, у меня на этой неделе тоже так было- голова болела два дня так, что извиняюсь я к белому другу бегала даже, до тошноты. Тоже погода была непонятная и мои слабые сосуды подвели. Я
спаслась ибупрофеном. Более ничего не помогало
Выздоравливай!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1