Tajns писал(а):
Мои фото тестов. Сразу не поняла, как можно загрузить)
Тихо поздравляю вас держитесь крепко друг за дружку)))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Tajns писал(а):
Anna4871 писал(а):Девочки кто не ждет М 18 июня?
Tajns писал(а):
Женичка писал(а):Tajns писал(а):
Ухты ка!!! Какая красота... Поздравляю
NatyLin писал(а):Anna4871 писал(а):Девочки кто не ждет М 18 июня?
Привет я не жду, по календарю 18 июня ?
Екатерина Салмина писал(а):Я тут новенькая, у меня задержка 3 дня, ПА был на овуляцию (30 мая) сделала тест, показал / сижу плачу, очень хочу лялю (пытаемся уже очень долго) дайте совет
Екатерина Салмина писал(а):Я тут новенькая, у меня задержка 3 дня, ПА был на овуляцию (30 мая) сделала тест, показал / сижу плачу, очень хочу лялю (пытаемся уже очень долго) дайте совет
Tajns писал(а):
Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..
kukusya_13 писал(а):Amishka писал(а):ну наконец то флешмоб продолжается:-)
Да-да Кстати,много нас еще держиться??Девчули отпишитесь,как самочувствие?Кто тестики мочил?Девушки с //поздравляю от души,легкой вам беременности,берегите себя и бусю,у кого/-не расстраивайтесь,с новыми силами в новый цыкл!!!А кто еще в ожидании-девочки,где-то нас ждут наши аисты,так что ждемс!!!Всему свое время!!!
Rita... писал(а):kukusya_13 писал(а):Amishka писал(а):ну наконец то флешмоб продолжается:-)
Да-да Кстати,много нас еще держиться??Девчули отпишитесь,как самочувствие?Кто тестики мочил?Девушки с //поздравляю от души,легкой вам беременности,берегите себя и бусю,у кого/-не расстраивайтесь,с новыми силами в новый цыкл!!!А кто еще в ожидании-девочки,где-то нас ждут наши аисты,так что ждемс!!!Всему свое время!!!
Я с вами девчат жду Б))всем вам \\ запузачивания)у меня живот болит как на М но и яичник тянет(температура высокая,обычно передМ спадаетосталось 3дня!!!держимся девчата//
Натуся1106 писал(а):kukusya_13 писал(а):Amishka писал(а):ну наконец то флешмоб продолжается:-)
День Х завтра. Ощущений 0. Принимаю сегодня поздравления с ДР и надеюсь все пожелания здоровья и удачи очень пригодятся!))
Натуся1106 писал(а):kukusya_13 писал(а):Amishka писал(а):ну наконец то флешмоб продолжается:-)
День Х завтра. Ощущений 0. Принимаю сегодня поздравления с ДР и надеюсь все пожелания здоровья и удачи очень пригодятся!))
Anna4871 писал(а):Девочки кто не ждет М 18 июня?
Алина 82 писал(а):Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..
Ура, ура!!! Позравляю, пуст ребеночек родится в срок и здоровенький
Натуся1106 писал(а):День Х завтра. Ощущений 0. Принимаю сегодня поздравления с ДР и надеюсь все пожелания здоровья и удачи очень пригодятся!))
Натуся1106 писал(а):Да-да Кстати,много нас еще держиться??Девчули отпишитесь,как самочувствие?Кто тестики мочили?
Anna4871 писал(а):NatyLin писал(а):Anna4871 писал(а):Девочки кто не ждет М 18 июня?
Привет я не жду, по календарю 18 июня ?
И как дела?) Симптомы есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0