Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Н_а_т_а_л_и_я писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Какая то сволочь шоркнула мне передний бампер на машине. Ну и уехал конечно, оставив только следы красной краски. По любому это тупая бабища
Эх, вот дела! Сильно ? Или просто тесанула?
Юля Бирик писал(а):Всё! Отчитала все пары! Приняла зачёты. Остались консультации и экзамены.
ИннаАнатольевна писал(а):Юля Бирик писал(а):Всё! Отчитала все пары! Приняла зачёты. Остались консультации и экзамены.
Везет тебе. Мне еще до 22-го вести. Потом только экзамены.
В теме выпусти пар прочитала как Лана ругает учебу и преподов. Подумала, нам с тобой тоже от студентов достается. Ничего, тяжело в ученье, легко в бою
Бэлла писал(а):Я давно не делала маски. Овощи и фрукты просто на морду. Ем яблоко и на лицо, клубнику и опять на лицо. Морковку люблю. Потом цвет лица красивый. А маски из глины, вообще никогда не делала. А вот в салоне, с медом, водоросли вроде, какие то кислоты. А глину не помню. Значит не было. И какие ощущения?
Dominika писал(а):Мадя, и у меня голубая)) точно, надо побаловать себя!
Мадя В писал(а):Dominika писал(а):Мадя, и у меня голубая)) точно, надо побаловать себя!
Женечка,побалуй,у меня кожа хлопает в ладоши от радости:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1