Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Танюша-xjr писал(а):Мартина, терпения тебе зай,не болей там!!!! И малыш дай Бог здоровья!
Маринка26 писал(а):Девочки скажите пожалуйста это нормально что я не чувствую себя беременной?нам 5 акушерских недель.. иногда бывает только тянет живот и иногда когда резко встаю тоже тянет живот но не долго и грудь побаливает.а так все хорошо.таксикоза нет
Маринка26 писал(а):Девочки скажите пожалуйста это нормально что я не чувствую себя беременной?нам 5 акушерских недель.. иногда бывает только тянет живот и иногда когда резко встаю тоже тянет живот но не долго и грудь побаливает.а так все хорошо.таксикоза нет
Kirasun писал(а):Девочки, у меня токс начался с 6-ти недель и вот до сих пор 13-я неделя иногда напоминает о себе.
Jenya писал(а):Девочки, а как вы боретесь с головокружением? Прям сегодня накрыло что то. Стучит в голове и все кружится,но давление 110/70. Или это проявление токсикоза?
Olga_1984 писал(а):Жень,110/70 теперь предел моих желаний. Обычно теперь 90/55 ,а то и ниже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5