Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
kassandra писал(а):Ой девоньки, легких вам родов!
Утро расчудесное, мы с 3го скринига вернулись, все в норме, малышка около 2х кг, дышала и губками чмокала чтото вкушала там))), моя шейка в норме не укорачивается 4 см, а я переживала одно время по этому поводу. Теперь на очереди поход в перенатальный, будем думать когда ложиться в РД, всем хорошего дня!
Наташе4ка писал(а):Аза,поздравляю с 100!!! Теперь дни пойдут с однозначными циыерками)))
Настя,с 21 неделькой))))
Касандра,с хорошим узи)))
Ксюша,дааа,у нас вчера было 65 дней ДО!!! Я следом за тобой))))
А у меня мама вчера вечером дочку забрала,так мы с мужем сумки собирали,кушать готовили. Вот сегодня с самого утра тоже,дома поубирала,вещи собираю,сейчас доготовлю,чтоб завтра только по мелочам докупиться и все...недельный отдых на море и больше ничего))))
Болтушка ZaZa писал(а):Ой девочки только заглянула к Вам сколько же новостей. Тришульчик мой ты наверное уже сынульку держишь на ручках,как же я рада за Вас пока читала прослизилась.
А я вот никак,и на концерте была и дома шевелюсь толку нет. Пиночки видать Ваши слабые,домашние Мои уже гонят меня.
Болтушка ZaZa писал(а):Девочки спасибо за пинки
Лилия К. писал(а):Замирочка, держи смачный огромный пендель! Желаю чтоб скоро всё началось! Ждем от тебя новостей!
Россиа, Светлана, вы там тоже подтягивайтесь!!!
Кстати, я вспомнила, это Маришка напророчила, чтоб девчонки родили на выходных)) Вот послушались, только не все))
Kirasun писал(а):Были мы на первом скрининге, мужа пустили сразу, но фотку не дали и не разрешили сфотать.
Малыш наш палец сосал ))) все хорошо, КТР 58 мм, соответствует 12 недель и 2 дня опережаем чуток по месячным. Услышала я наконец сердечко ))) ЧСС 165 , это нормально? Ну и в конце я не удержалась спросить про пол ))
не хотела говорить, но предположительно девочка )
Триша писал(а):Девочки мои милые! Время у нас 3.42 проснулась от щелчка и от того, что мокро стало. Вообщем походу попросился Рамилька.
Пойду потихоньку мыться и собираться. Живот протягивает, но пока больше от волнения. Чет я расстерялась...
Триша писал(а):Ладно девочки как возможность будет напишу!
Помолитесь за нас пожалуйста! Я вас всех люблю, пузехи мои!
kris39.18 писал(а):Девочки я рожаююю в роддоме уже
Открытие 2см
brilliant писал(а):У нас календарик показывает 18 дней ДО)) теперь думаю в любой момент может начаться процесс))
rossia писал(а):Лилия К. писал(а):Замирочка, держи смачный огромный пендель! Желаю чтоб скоро всё началось! Ждем от тебя новостей!
Россиа, Светлана, вы там тоже подтягивайтесь!!!
Кстати, я вспомнила, это Маришка напророчила, чтоб девчонки родили на выходных)) Вот послушались, только не все))
Спасибо, будем старатьсяЛежу в роддоме, дали таблетку, всю ночь были схватки к утру прошли, ждемс сил уже никаких нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9