svetlana1 писал(а):Olga_1984 писал(а):А мне чё-т кажется вы стали выше в июне
Не выше а бооольшеее)))
Не хочет выходить вверх карабкается наверно)))
Точно
Подальше от выхода))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Olga_1984 писал(а):А мне чё-т кажется вы стали выше в июне
Не выше а бооольшеее)))
Не хочет выходить вверх карабкается наверно)))
svetlana1 писал(а):
Julia_K писал(а):Маринэлька и Светлана!! Пузики ваши просто загляденье!!! Такие большие кругленькие красивые!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!
Марина, пузо супер!! Такое прям беременное прибеременное уже во всю место уступают наверно
Мартина пресс классный скоро его уже не будет

Мартина писал(а):Ой Мариш так интересно))))
Olga_1984 писал(а):Я такой кривулёк теперь вижу постоянно по утру)А сегодня и вчера перевернулся сынок на попу,так целыми днями спинку выгибает так справа))
Yulia Maka писал(а):Марин, у меня так именно доча выпирала с разных сторон) а раз ты свою зайку так рано чувствовать начало, то вполне вероятно, что это она у тебя активничает...не чувствуешь потом, что как перекатывается и тогда бугорок уходит?
Masha_ писал(а):Марин, какой тонус то?
Доча это твоя разминку делает с утра пораньше!
Марина51 писал(а):Ну вот, в 4:40 проснулась и бугорка явного нет справа, но руку положила и явно что-то с этой стороны есть ) Упругое ) Доча?
Марина51 писал(а):Сегодня в 4 утра проснулась и первым делом увидела свой кривопуз ? Ненравится нам спать в поезде...
Второй раз пузик вижу в таком состоянии и это после сна на правой стороне... ? Правая сторона бугорком ?
Slavik писал(а):Марина51 писал(а):Сегодня в 4 утра проснулась и первым делом увидела свой кривопуз ? Ненравится нам спать в поезде...
Второй раз пузик вижу в таком состоянии и это после сна на правой стороне... ? Правая сторона бугорком ?
У меня такое по утрам... Но поменьше же срок, была у гине, мне магнезию назначили,3 дня прокапала, легче...

Цветочек писал(а):А нам вчера 20 недель стукнуло)
Вот и экватор)
Сыночек все сильнее и активнее становится)
Вот мы
Марина51 писал(а):Цветочек писал(а):А нам вчера 20 недель стукнуло)
Вот и экватор)
Сыночек все сильнее и активнее становится)
Вот мы
С экватором вас! )
Пузик бесподобный! Уютный домик! )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0