Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Кто играл и кто выиграл?
♡Тутусик♡ писал(а):Белла, это я тебе обещала фото пионов? Если да, то лови. Правда это не стого куста, так как те отцели уже.
ИннаАнатольевна писал(а):Россиянки! С праздником! Сегодня ж День России. А у нас еще день города. Я только сейчас вспомнила.
Женя, ждемс)
Юля, блины картофельные, как говорят русские, драники. Объелась пока никто не видит)
Оля113 писал(а):Девочки, кто есть из Нижнего, очень нужно ваше участие!
у Леночки Kirasun случилось чп. Они ехали в Нижний и попали в серьезную аварию. Машина вдребезги, слава Богу сами живы и здоровы.
Ленин муж выставил остатки товара на выставке по Улице Рождественская напротив дома 27. там большая ярмарка, на которую они и ехали. Стоит муж, можно спросить или он наверное написал, что Ярославль. Конечно много разбилось. Пластиковые коробки всмятку.
Это ее работы, все сделала сама. Украшения. Цены поставили смешные в 50% от стоимости, т.к. больше работать не придется. Машина была одна кормилица.
Кто может сходить, пожалуйста! Денежки просто так не просим, но хоть может кто выберет себе что для покупки.
mukmal писал(а):Ой, Юль, не говори! В этлм году именнь так и решила - развлекайте все меня, а я пока отдохну малясь
NatyLin, наконец то приехала! Уже хотелось вернуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1