mandarin KA писал(а):Я это ожидала,так что особо не расстроилась!Будем стараться в этом цикле)))
Этл хорошо,с правильным настроем в новый цыкл!!!!Удачи тебе!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mandarin KA писал(а):Я это ожидала,так что особо не расстроилась!Будем стараться в этом цикле)))
mandarin KA писал(а):Спасибо вам, девочки)))Дарина,ты там давай ярчай,чтоб потом чихнуть на меня заразным чихом)))А ты,Кукуся не отставай от Дарины,выкладывай уже свой полосатенький тестик)))Искренне вам этого желаю!!!
mandarin KA писал(а):Спасибо вам, девочки)))Дарина,ты там давай ярчай,чтоб потом чихнуть на меня заразным чихом)))А ты,Кукуся не отставай от Дарины,выкладывай уже свой полосатенький тестик)))Искренне вам этого желаю!!!
fialka писал(а):Я сегодня проснулась с больным горлом, бошка болит, сил нет, состояние простудное. Жесть, ну совсем не во время.
kukusya_13 писал(а):У меня сегодня,только живот периодами тянет,боюсь поплытьа как хочется//.Грудь только налилась из признаков и то это может ПМСОх как я боюсь
ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):У меня сегодня,только живот периодами тянет,боюсь поплытьа как хочется//.Грудь только налилась из признаков и то это может ПМСОх как я боюсь
Это может пмс а может и беременность. Надеемся что она самая,давай держись,я за тебя кулачки держу))
kukusya_13 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):У меня сегодня,только живот периодами тянет,боюсь поплытьа как хочется//.Грудь только налилась из признаков и то это может ПМСОх как я боюсь
Это может пмс а может и беременность. Надеемся что она самая,давай держись,я за тебя кулачки держу))
Спасибо,я сама очень хочу.Периодами аш жжет них живота,день х 14,как думаешь стоит завтра тест опробовать если не поплыву..??
ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):У меня сегодня,только живот периодами тянет,боюсь поплытьа как хочется//.Грудь только налилась из признаков и то это может ПМСОх как я боюсь
kukusya_13 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):У меня сегодня,только живот периодами тянет,боюсь поплытьа как хочется//.Грудь только налилась из признаков и то это может ПМСОх как я боюсь
Спасибо,я сама очень хочу.Периодами аш жжет них живота,день х 14,как думаешь стоит завтра тест опробовать если не поплыву..??
kukusya_13 писал(а):У меня сегодня,только живот периодами тянет,боюсь поплытьа как хочется//.Грудь только налилась из признаков и то это может ПМСОх как я боюсь
kukusya_13 писал(а):kukusya_13 писал(а):У меня сегодня,только живот периодами тянет,боюсь поплытьа как хочется//.Грудь только налилась из признаков и то это может ПМСОх как я боюсь
Bebe писал(а):Привет , у меня такой вопрос О была 7 числа в этот день и после был ПА до месячных еще 9 дней у меня увеличилась грудь , еще диском форт когда садишься и когда нагибаешься диском форт в матке может это быть к беременности ? Очень хотим малыша ))
kukusya_13 писал(а):Девочки,небольшая перекличкакто еще держится из учасниц флешмоба 14
ТаниК писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,небольшая перекличкакто еще держится из учасниц флешмоба 14
Я ещё держусь!)) Очень верю что не дождусь М...
Приветик, у меня О по каленларику была 5 числа, но не знаю была ли в этом месяце О, т.к. не ловила ничем! Обычно когда О проходит, в течение 14 дней до М, начинает болеть грудь. А сейчас тишина, только 3 дня поясница болит. М должны быть 22 июня!Bebe писал(а):Привет , у меня такой вопрос О была 7 числа в этот день и после был ПА до месячных еще 9 дней у меня увеличилась грудь , еще диском форт когда садишься и когда нагибаешься диском форт в матке может это быть к беременности ? Очень хотим малыша ))
kukusya_13 писал(а):Будем держать
kukusya_13 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,а температура тела,не бт,как себя ведет перед м или в наступление беременности??
fialka писал(а):Я сегодня проснулась с больным горлом, бошка болит, сил нет, состояние простудное. Жесть, ну совсем не во время.
ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,а температура тела,не бт,как себя ведет перед м или в наступление беременности??
Повышается
kukusya_13 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,а температура тела,не бт,как себя ведет перед м или в наступление беременности??
Повышается
Перед б или м?
ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):Девочки,скажите пожалуйста,а температура тела,не бт,как себя ведет перед м или в наступление беременности??
Повышается
Лёлик1 писал(а):Доминика, Лиса, как вы себя чувствуете? Вроди у нас у четверых была овуляция в один день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0