Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..
Поздравляю!!!) Я тебя помню ещё с 13 года)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вики_Тория писал(а):Всем привет я тут уже давно но не пишу... Но за всех радуюсь и переживаю... Попробую отправить свои тесты..
ТаниК писал(а):Флешмоб 14.
Сделала тест ( клеарблю компакт) он кристально чист ....день х 14го
Походу я снова в пролёте
lisa:) писал(а):Юля Бирик писал(а):Алесь,а когда он,день х?
Юльчик,ещё дней 9до дня Х и то если О была ))) а так даже незнаю...
Оль(модератор),как у тебя дела,сколько уже прошло с О? Тестики не делала? Мои кулачки с тобой))
Маша и Медведь писал(а):Тоже жду Олю. Думаю, уже можно мочить, но она, Наверн, ждёт задержки.
Алина 82 писал(а):Ну не всё ещё потеряно, надежда умирает последней. И не психуй
fialka писал(а):Девочки, сегодня у меня уже горло не болит, нос еще немного заложен. Сил прибавилось. Живот тянет. Надо отпускать все эти симптомы, а то крыша уже едет))

kukusya_13 писал(а):
сегодня решила сделать тест,сижу думаю
kukusya_13 писал(а):
kukusya_13 писал(а):
kukusya_13 писал(а):А На реагент не похоже?Я просто еще в шоке,не верю ничему?
Даринка,ты как?
Resni4ka писал(а):kukusya_13 тебя поздравить можно!
тут нечего даже думать!
Оля113, очень жалкоЯ за тебя тихонько переживала, так как знаю как долго уже планируешь и через что прошла.
kukusya_13 писал(а):
kukusya_13 писал(а):А На реагент не похоже?Я просто еще в шоке,не верю ничему?
Даринка,ты как?
ДаринаИгоревна писал(а):Алина 82 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Девочки, сделала тест, ничего нету(((
Дарина, не расстраивайся. Ведь М еще не пришли. А какая чувствительность у теста? Сможешь выложить тест?
Знаю, 10. Не,я с психу его выкинула.
ДаринаИгоревна писал(а):kukusya_13 писал(а):А На реагент не похоже?Я просто еще в шоке,не верю ничему?
Даринка,ты как?
Та я нормально))Ты давай себя береги))
Натуся1106 писал(а):kukusya_13 писал(а):
А что тут думать?)))все как на ладони! Флешмоб удался! Тихонько поздравляю))
kukusya_13 писал(а):
Rita... писал(а):kukusya_13 писал(а):
Тихонечко Поздравляю!какие красивые полосочки!держитесь др за друга !!береги себя
Алина 82 писал(а):Дарина, а может тест какой то не правильный? Была же полоска, куда она делась?
Rita... писал(а):Отдыхай пока лежи не думай ни о чем)можешь сдать хгч для успокоения!но полосочки очень хорошие,это оно!!не спеши с Г и узи всякими)тихонечко радуйся!может девочки поопытней тут что подскажут)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0