ДаринаИгоревна писал(а):Алина 82 писал(а):Дарина, а может тест какой то не правильный? Была же полоска, куда она делась?
Я утром 3сделала ничего, наверно то тот не правильный был.
Даринка,как так та???!!Ты к Г собираешься???
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ДаринаИгоревна писал(а):Алина 82 писал(а):Дарина, а может тест какой то не правильный? Была же полоска, куда она делась?
kukusya_13 писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Алина 82 писал(а):Дарина, а может тест какой то не правильный? Была же полоска, куда она делась?
Даринка,как так та???!!Ты к Г собираешься???
kukusya_13 писал(а):А На реагент не похоже?Я просто еще в шоке,не верю ничему?
Даринка,ты как?
Юля Бирик писал(а):Оль,ну вот как так-то? Эх,надежды наши.?
Что теперь? Отдых? Ещё одна стимуляция это ж чересчур,как я думаю
kukusya_13 писал(а):
сегодня решила сделать тест,сижу думаю
Resni4ka писал(а):Оля113, очень жалкоЯ за тебя тихонько переживала, так как знаю как долго уже планируешь и через что прошла.
Маша и Медведь писал(а):Блин, Оль..:-[ ну чего там еще не хватает.. я каждый раз задаюсь этим вопросом, когда и О с нужной стороны, и ПА в нужные дни, а когда еще и стимуляция, как у тебя- тут уж вообще руками можно развести..слова поддержки , думаю, не особо уместны. Т.к. проходили уже всё это 100 раз.. обнимаю тебя, и идём дальше.
Юля Бирик писал(а):Да,Оль,согласна. В нашем случае именно надежда нас добивает.
Держись. Я с тобой.
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):kukusya_13 писал(а):
А что тут думать тест прекраснейший. Поздравляю. Вы опоеделенно беременны....£))) хгч пойдете сдавать?
Юля Бирик писал(а):Если с анализами всё хорошо и ничего не беспокоит,то недель до 7. Про фолиевую и витамин е знаешь?
Юля Бирик писал(а):Обязательно надо пить. Фолиевая отвечает за вынашиваемость и убирает патологии нервной трубки и витамин е для этого же. Вообще-то фолиевую пьют уже при планировании.
kukusya_13 писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):kukusya_13 писал(а):
keti3927 писал(а):Mariya Eyvaz писал(а):Всем привет,муж наконец то начал пить свои витамины(уже неделю),но мы все равно планировали в этом месяце...3 июня была О,до месячных 6 дней..живот начал побаливать на след.день после О,и до сих пор периодами ломает,грудь побаливает только левая почему то..руки чешуться сделать тест,но врятли он что то покажет сейчас((У меня тоже живот стал побаливать в О на следующий день вздулся .втянуть не могла и вот нам уже 4нед и 6 дней ( Дай Бог бусенькабудет держаться) Пусть и у Вас это будет приятное положение. Держу за Вас кулачки ♡
kukusya_13 писал(а):Юля Бирик писал(а):Обязательно надо пить. Фолиевая отвечает за вынашиваемость и убирает патологии нервной трубки и витамин е для этого же. Вообще-то фолиевую пьют уже при планировании.
ты меня напугала((((
kukusya_13 писал(а):Rita... писал(а):kukusya_13 писал(а):
Тихонечко Поздравляю!какие красивые полосочки!держитесь др за друга !!береги себя
спасибо.только бы всё было хорошо и это было оно!
Девочки,я с вами держу за вас кулачки!!!
kukusya_13 писал(а):
Mariya Eyvaz писал(а):Сделала я тест,кристально чист -((((((((((((Дай Бог в след.месяце получиться
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):[quote="KsushaSt"
У меня 2 месяца назад все точ в точ как у Вас было. Только месячных 50 дней не было. Как мне обьяснили дюф надо бросать не сразу, в потихоньку дозу снижать. Сейчас я утрожестан вставляю, мне больше нравится. А вы дюф перестали пить по показаниям каким то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1