Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
натусичкааа писал(а):у меня на 14 недели полностью прошёл, сильный на 11 неделе прошёл. но вчера например утром вырвало) просто так) завтрак малышу не понравился наверно
Эшулька писал(а):Срок 15,5,а что такое токсикоз я вообще не знаю..ттт))Да и вообще беременной себя не ощущаю,не считая,что уже животик торчит)
Ice писал(а):Где то еще давление меряют. Мне на приемах ниразу не измеряли, от балды пишет и все.
Anastasia026 писал(а):Тоже самое , Оль... Только давление на одной руке. Но там механический прибор
Yulia Maka писал(а):У нас было только весы, давление на одной руке и стаканчик с палочкой (не знаю как называется) для быстрого анализа мочи
Olga_1984 писал(а):Yulia Maka писал(а):У нас было только весы, давление на одной руке и стаканчик с палочкой (не знаю как называется) для быстрого анализа мочи
Видимо на ацетон/кетоны.
Танюша-xjr писал(а):Да вроде и не пустой желудок ,вот вчера например наконец-то покушала нормально, утром борщ и вечером кашку гречневую.
Танюша-xjr писал(а):Да вроде и не пустой желудок ,вот вчера например наконец-то покушала нормально, утром борщ и вечером кашку гречневую.
Сейчас этот форум просматривают: Alina-01 и гости: 3