Yulia Maka писал(а):Девчулиииии, я дождалась!!! Ровно в 16 неделек почувствовала внутри свою крошку!!! Да так отчетливо, это точно оно
С шевелюшками вас )
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Девчулиииии, я дождалась!!! Ровно в 16 неделек почувствовала внутри свою крошку!!! Да так отчетливо, это точно оно
Victosha писал(а):Ой как я много всего пропустила , сколько даток вчера было... С прошедшими датками, девочки ... А Юлю с первыми шевелюшками))) А я тут в колзозе пропадаю целыми днями, ремонт дома встал мертвым грузом, а время то идёт. Причём не просто идёт - летит... Нам сегодня уже 20 неделек. Экватор так сказать, осталось столько же... Аж страшно становится, эти 20 неделек очень быстро прошли . А завтра мы идём на УЗИ, интересно посмотреть - не вырос ли писюн у дочи за две недельки . Всем удачного дня и отличного настроения !!!
СашунькА писал(а):Юлечка с первым прмаетом от малиша, пксть и дальше радует мамку.
Всех девочек с датками.
А у нас севодня 39 недель.
Заза и саетик вот вам давайте поскорее берите своих крошек на руки.
Victosha писал(а):Ой как я много всего пропустила , сколько даток вчера было... С прошедшими датками, девочки ... А Юлю с первыми шевелюшками))) А я тут в колзозе пропадаю целыми днями, ремонт дома встал мертвым грузом, а время то идёт. Причём не просто идёт - летит... Нам сегодня уже 20 неделек. Экватор так сказать, осталось столько же... Аж страшно становится, эти 20 неделек очень быстро прошли . А завтра мы идём на УЗИ, интересно посмотреть - не вырос ли писюн у дочи за две недельки . Всем удачного дня и отличного настроения !!!
СашунькА писал(а):Спасибо девочки, а ляля уже послезавтра будет на ручках(пкс), прям самой неверится.
Bimka писал(а):Мартиночка Сашенька расскажите как чувствуете себя как там наши крошечки?
Тришенька как ты? Рамилька уже на старте?
натусичкааа писал(а):Саша23 писал(а):натусичкааа писал(а):Саша, чего тихушничаешь?) как ты там? токс не пришёл?)?
Да я тут на выходных в деревне была,а там интернет не очень.
Всё ок,токса нету,только грудь болит,а так ем как слон)
весы дома есть?))) ты там не усердствуй
но я просто завидую, я с токсом вообще не ела.. и как и все остальные девочки ?
Мартина писал(а):Bimka писал(а):Мартиночка Сашенька расскажите как чувствуете себя как там наши крошечки?
Тришенька как ты? Рамилька уже на старте?
Привет милая)))да все хорошо, растём развиваемся...вот на первый скрининг ходили, так классно!)))
Токс ещё есть, но он так сказать то есть то нет, слаба богу не постоянно...
Вот жду когда пуз расти начнёт))))
Yulia Maka писал(а):Спасибо большое, мои хорошие!!! Лежу, улыбка с лица не сходит)))
Yulia Maka писал(а):Спасибо большое, мои хорошие!!! Лежу, улыбка с лица не сходит)))
СашунькА писал(а):Юлечка с первым прмаетом от малиша, пксть и дальше радует мамку.
Всех девочек с датками.
А у нас севодня 39 недель.
Заза и саетик вот вам давайте поскорее берите своих крошек на руки.
businka0606 писал(а):Yulia Maka писал(а):Спасибо большое, мои хорошие!!! Лежу, улыбка с лица не сходит)))
Ух ты! На что похоже?)))
Alenka_tish писал(а):Девочки всем привет!
Всех у кого датка..С Датками!
Юличка с первыми шевелюшками!
У нас тоже детка..30 недель и 70 дней ДО..Уф уф..
натусичкааа писал(а):Yulia Maka писал(а):Спасибо большое, мои хорошие!!! Лежу, улыбка с лица не сходит)))
только я тебя спрашивала про шевелюшки) и вот они))) круто) и я ровно в 16 почувствовала, и теперь каждый день, муж все пытается их поймать, но через свою ручище не чего не ощущает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1