Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
mikki202 писал(а):Девушки,кто знает,что будет если опоздать с заменой паспорта на полгода,год?
Бесечка писал(а):И я не чувствую вкус еды, особенно в самый пик, поэтому стараюсь не есть всякие Вкусняшки, а то удовольствие не получаю от еды.
Leleka писал(а):Белла, я думаю у Инні там все намного интересней біло, она ведь там, я так поняла работала)
Бэлла писал(а):
Люба, я не представляю, как так без обоняния.
ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Белла, я думаю у Инні там все намного интересней біло, она ведь там, я так поняла работала)
Да, Люба, моя ностальгия не пионерская, а вожатская. Эх, весело было
Leleka писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Leleka писал(а):Белламаю у Инні там все намного интересней біло, она ведь там, я так поняла работала)
Да, Люба, моя ностальгия не пионерская, а вожатская. Эх, весело было
а дети у тебя какие в отряде были - маленькие или уже постарше? Мне кажется тяжелее всего с мелкими..
olyska писал(а):Ну кто то же остался за юриста, который в отпуске? Пусть начальник ук за своей подписью справку выдает. Иначе надо жаловаться в общество по правам потребителей
Leleka писал(а):плть, Тань, они как издеваются(
3д мама писал(а):Leleka писал(а):плть, Тань, они как издеваются(
Нет , Люба , он меня жизни ещё каждый учит , и отчитывают , не фиг столько детей было рожать .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2