Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
oxanka))) писал(а):А что им будет то в морозилке?))Долго не пролежат ))Я с капустой мужу делаю ,максимум две недели лежат потому что любитель он вареников))
Лиса..) писал(а):У меня вот домашние с вишней.Как то очень захотелось вареников с вишней,поели,а штук 20 осталось,и не туда не сюда)
.Alina писал(а):Лиса..) писал(а):У меня вот домашние с вишней.Как то очень захотелось вареников с вишней,поели,а штук 20 осталось,и не туда не сюда)
Так они сваренные уже?
Gotessa писал(а):Мои с вишней с прошлого года лежат,так мне их и не захотелось.
Marik7770 писал(а):Мне постоянно редьку привозит свекровь)) приговаривая, какая она полезная. А поддакиваю, киваю согласно. А когда свекровь уезжает, иду её выбрасывать, муж ржёт над этим. Ну не едим мы её. Вообще не представляю, что с ней делать как её есть можно.
Marik7770 писал(а):Мне постоянно редьку привозит свекровь)) приговаривая, какая она полезная. А поддакиваю, киваю согласно. А когда свекровь уезжает, иду её выбрасывать, муж ржёт над этим. Ну не едим мы её. Вообще не представляю, что с ней делать как её есть можно.
ой жалко то, а если кому отдавать. У нас если что то не едят, но при этом перепадает "счастье" то я просто молча угощаю кого нибудь. И приятное кому то сделаешь и спасибо услышишь, и еду не выкидываешь, это же грех еду выбрасывать.Marik7770 писал(а):Мне постоянно редьку привозит свекровь)) приговаривая, какая она полезная. А поддакиваю, киваю согласно. А когда свекровь уезжает, иду её выбрасывать, муж ржёт над этим. Ну не едим мы её. Вообще не представляю, что с ней делать как её есть можно.
Leleka писал(а):я если знаю, что есть не будем, то и хранить не буду. Зачем?
впихнула мне мама как то закрывачку - перец, а я и муж его на дух не переносим - ни свежий, ни консервированный, ни черный/острый/ ни даже душистый. Простояла банка 2 года, потом утилизировали его)
Sabirat писал(а):Халерик, и я так делаю))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1