Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Честно уже даже не знаю ради чего терплю. Хочу чтобы сыновей растил родной отец они его обожают. И он их любит сильно. Но эгоизм по отношению именно ко мне. Не знаю не чувствую ни любви ничего с его стороны. Мне интересно почему он сам то не уходит. Я ему постоянно повторяю что не буду носить хиджаб и плясать под его дудку. Он не пьет,не курит, не слушает музыку, не смотрит телек, не отмечает ни один праздник только религиозные. Мне абсолютно все пытается так же запрещать. Это жепонька господа. Думаю скоро терпение кончится...vitaminka _Asya писал(а):Жамиля,один вопрос: зачем он тебе вообще такой нужен?! Гони его. Ты-самодостаточная девушка,и терпишь сидишь такие выходки,унижения,рукоприкладство. Живи спокойно,занимайся своими детьми. Ни в каком плане не зависишь от него,получается. Интересно,он стал таким религиозным,а образ жизни какой у него на данный момент?
Вот и я о том же насколько хватит его ??? Привык он хорошо и весело гулять.пока ровно полгода прошло. И да мысли о том чтобы бросить это возникают не раз. А я даже не знаю что хуже одна крайность и другая тоже.... Что там секса не было потому как любовницаЖанна Ж писал(а):Грехи замаливает, а для полной картины жена должна соответствовать.
Думаю, он уже не изменяет.
Надолго его религиозности хватит...?
Julia_K писал(а):Мне вообще сложно представить что есть мужики которые не помогают...мне кажется это вполне естественным
Я бы другого и не выбрала
Gotessa писал(а):Мне сегодня муж во все помогает,лежу пластом,а он то одно принесет,то другое,оливье приготовил,умница мой
Gotessa писал(а):Мне сегодня муж во все помогает,лежу пластом,а он то одно принесет,то другое,оливье приготовил,умница мой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5