Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Короче позвонила я Андрею. Он мне сейчас рыбу в духовке сделает в соусе. Сказал салаты отправит тоже. Вина сейчас закажу, Сашка закинет мне. А к ночи куда её пригласить хз. Голова пухнет. Честно скажу, не люблю я такие сюрпризы. Это Сашке я могла бы сказать, дорогуша сегодня дома. Но у этой девочки ещё кто то тут. Она вроде и к ней хочет. Может сегодня они сами потусят. Сашка коза трещит ещё надо мной )))
Вы че мутите девочки? Юля на прогулке знаю )
Бэлла писал(а):Короче позвонила я Андрею. Он мне сейчас рыбу в духовке сделает в соусе. Сказал салаты отправит тоже. Вина сейчас закажу, Сашка закинет мне. А к ночи куда её пригласить хз. Голова пухнет. Честно скажу, не люблю я такие сюрпризы. Это Сашке я могла бы сказать, дорогуша сегодня дома. Но у этой девочки ещё кто то тут. Она вроде и к ней хочет. Может сегодня они сами потусят. Сашка коза трещит ещё надо мной )))
Вы че мутите девочки? Юля на прогулке знаю )
Натуся1106 писал(а):Девочки,не знаю где спросить..как Вы относитесь к визитам ко всяким гадалкам и и.п.? Верит кто нибудь?
Sabirat писал(а):Доминика, Гуляш с рисом?! Ммм,никогда не готовила. Вкусно бывает? я что-то очень пооголодалась теперь
NatyLin писал(а):У меня на ужин вода, вода, вода. Для разнообразия кипяточек
Натуся1106 писал(а):Девочки,не знаю где спросить..как Вы относитесь к визитам ко всяким гадалкам и и.п.? Верит кто нибудь?
Gotessa писал(а):NatyLin писал(а):У меня на ужин вода, вода, вода. Для разнообразия кипяточек
Держисьосталось немного
oxanka))) писал(а):Жень рецептик гуляша с рисом в сьудию!?Я в садике помню нам такое блюдо давали!Так как с пловом я не дружу ,хоть гуляшь попробую сделать))
oxanka))) писал(а):Девчат с вкусняшками пошли в темку соответствующую,там Мадин тебе отвечу))
Sabirat писал(а):Девочки, мне очень интересно после долгого общения кто из вас мусульманочек???? А то я знаю только патю, лису и халерика
Юля Бирик писал(а):Сначала хочу поделиться с вами кусочком нашей дальневосточной красоты.Это один из наших заливов. Слева наш дом.
Sabirat писал(а):Пари? фото кажется видела, ты открыто ходишь ведь? или я путаю что-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1