натусичкааа писал(а):
крошка наша))) незнаю видно ли хоть что то)
Видно видно))) малышка такая
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):
крошка наша))) незнаю видно ли хоть что то)
Alenka_tish писал(а):У нас вообще смех да и только..мы лялечку ждали долго..три года планировали..в 2012 году была первая неудача..и вот в канун моего дня рождения мы закупились продуктами..купили ляху свиную..)и муж попросил пожарить свежанину..я как всегда купила тест и решила попытать удачу так как был день м..и вот муж разделывает ляху а я делаю тест..вижу вторую полоску и выбигаю к нему обрадовать..показываю тест а он говорит и что ты теперь жарить не будешь мясо..вот такие мужики..
Yulia Maka писал(а):Марин, отлично отдыхается вам))) только смотри отдыхай побольше!
А мы на второй скрининг 21 июня, как так еще раньше вас? Вы ж нас на месяц старше
Марина51 писал(а):Sara25 писал(а):Всем привет) мы к вам присоединяняемся с 6 неделями
Добро пожаловать и легкой беременности ) С 6 недельками )
Yulia Maka писал(а):Натусичка, поздравляю с дочей!!! И правда одни принцессы на осень-зиму)) отдыхай и не ередивай, может твой тонус на узи и от переживания показался.
Иннуль, и я за горох))
Сара, добро пожаловать в наш дружный пузатый коллектив)) легкой беременности!
Халерик писал(а):Девочки скажите, кто во сколько недель почувствовал первые шевеления малыша??
Olga_1984 писал(а):Мне кажется рано,Юль...может лучше попозже?
Мне все врачи говорили,что второй скрининг лучше делать попозже,где-то в 20.Он очень важный.
Yulia Maka писал(а):Нам будет 17 недель получается. Без крови, просто подробное узи, там все органы смотрят, их развитие. А третий скрининг с 22 по 24 неделю, я себе его назначила на 17 августа уже.
Yulia Maka писал(а):Нам будет 17 недель получается. Без крови, просто подробное узи, там все органы смотрят, их развитие. А третий скрининг с 22 по 24 неделю, я себе его назначила на 17 августа уже.
Yulia Maka писал(а):Может в этом у нас тоже различия какие то по медицине...даже не знаю. Но кровь не надо вместе с узи этим делать
*Sanechka писал(а):Юля, как рано вам второй скрининг назначают...мы вчера с мужем в частной клиники были ( 17 недель), смотрели пол ребёнка,т.к пап у нас на УЗИ в поликлинике не пускают, так узистка строго на строго наказала пройти 2 скрининг у себя с 20-22 неделю, как раз к меня на 5 июля назначено.это обязательно, малышулю смотрят,все органы,к этому сроку все готово...наверное у тебя просто УЗИ,а как раз 2 скрининг с 22-24 пойдёшь.
*Sanechka писал(а):Да,Алисонька) будет у нас вторая доченька))) по УЗИ все прекрасно) выступаем в девчачьи ряды к Наташе,Кате,Ирме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2