Юля Бирик писал(а):Да,девочки,у нас очень красиво. А этот залив виден из наших окон
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля Бирик писал(а):Да,девочки,у нас очень красиво. А этот залив виден из наших окон
Пари* писал(а):Sabirat писал(а):Пари? фото кажется видела, ты открыто ходишь ведь? или я путаю что-то?
Да, не путаешь.
Пари* писал(а):Пари* писал(а):Sabirat писал(а):Пари? фото кажется видела, ты открыто ходишь ведь? или я путаю что-то?
Да, не путаешь.
То фото на даче, кроме мужа и дочери там никого нет. Ты такая умница соблюдаешь пост. у меня не получается, от жары отключаюсь прям. Раньше могла, а теперь нет. Платок не ношу. Одеваюсь современно. Наверно, тебе покажется что мы с мужем какие то неправильные мусульмане.
lana_banana писал(а):Я не представляю как девченки с ног до головы закрытые ( или покрытые? ) ходят, мне кажется летом так жарко. Я недавно видела такую красивую у девочки мусульманки одежду) как платье и голова покрытая, ну короче так красиво, мне понравилось, но мне кажется это так жарко.
Мой мч мусульманин (скорее этнический), и я теперь хожу тока в джинсах.
А платья ему все короткие, шорты короткие, хорошо хоть купальник на пляже носить можно)
Amina... писал(а):Бэлла, хорошо что подруга забыла Васю.
Везет тебе с поваром, муж у меня тоже если я занята к ужину готовую еду из турецкого ресторана покупает, но личный повар круто)))
Marik7770 писал(а):Не видела, чтоб в шубе летом ходили
у нас сегодня 32 градуса. Я попёрлась гулять в джинсах и майке, думала помру! А все лень моя виновата, ноги побрить было в лом. Вот и мучилась
Танюшка 87 писал(а):Бэлла, ты как в Израиль укатишь, про нас не забывай. Дразни нас морем и видами. Ты туда на долго? Сама или всей семьей?
Юля Бирик писал(а):Да,мы,евреи,такие. А чего это ты только к Тане приходить будешь?
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ух девочки привет)))
А мы ходили в ресторан))))
Мама сидела с дочами, а мы а ресторан пошли, с винцом))) красота то какая))))) ляпота, муж подарил цепочку и вывел в люди))) это мне зп дочек)) а я так отдохнула, вы не представляете))) сейчас ушед гулять со старшей, а я с маленькими дома, се тотони сопливятся немного...
Вот такой супер день у меня был))) вот сказал раз в месяц-два будет так выводить))чтоб я в депресуху не загналась)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1