Yulia Maka писал(а):*Sanechka писал(а):
С доченькой вас!!!!!
Спасибо)) везде все по разному
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):*Sanechka писал(а):
С доченькой вас!!!!!
Марина51 писал(а):А еще муж ржал над нами с дочей Идем по набережной и я хомячу огурцы молосольные в +30 жары
СашунькА писал(а):Спасибо девочки, а ляля уже послезавтра будет на ручках(пкс), прям самой неверится.
натусичкааа писал(а):девочки сходила на узи, сначала о плохом тонус есть по задней стенке((( сказала небольшой. но все я его чувствую так прилично
и теперь о хорошем)) у нас будет девочка?
на 12 недель напророчили мальчика
развивается по сроку, такая не крупная как и мама, и очень шубутная, ходили на 3д узи, все фотки смазаны шейку посмотрели вагинально, длинная, что слава богу. угрозы нет. тонус тогда поправим, уверена что это из за отмены, больше нет причин вроде (((
Людочка14 писал(а):Сара, добро пожаловать! Инна, горошки бесподобны! Уже можно поздравить с покупкой?)
*Sanechka писал(а):Марина51 писал(а):А еще муж ржал над нами с дочей Идем по набережной и я хомячу огурцы молосольные в +30 жары
Что только беременным не захочется
keti3927 писал(а):Добрый вечерА где Jenya? ?? Она никому не писала ? Как она.....
Анна24 писал(а):Теперь моя очередь на мужа жаловаться (((вот какие слова он мне сказал :ты меня бесишь (ненавижу тебя (((из за того что хотел к другу на кофе поехать а я сказала сына взять с собой ((((мену аж в дрожь бросило и мурашки по коже.слезы сдержала(наверное их уже не осталось.только из за дочи успокоилась (она сейчас моя поддержка (
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Теперь моя очередь на мужа жаловаться (((вот какие слова он мне сказал :ты меня бесишь (ненавижу тебя (((из за того что хотел к другу на кофе поехать а я сказала сына взять с собой ((((мену аж в дрожь бросило и мурашки по коже.слезы сдержала(наверное их уже не осталось.только из за дочи успокоилась (она сейчас моя поддержка (
Анечка, не растраивайся только! Не плакай! Ну этих мужиков... Черствые и порой не понимающие, что своим языком мелят...
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):Теперь моя очередь на мужа жаловаться (((вот какие слова он мне сказал :ты меня бесишь (ненавижу тебя (((из за того что хотел к другу на кофе поехать а я сказала сына взять с собой ((((мену аж в дрожь бросило и мурашки по коже.слезы сдержала(наверное их уже не осталось.только из за дочи успокоилась (она сейчас моя поддержка (
Анечка, не растраивайся только! Не плакай! Ну этих мужиков... Черствые и порой не понимающие, что своим языком мелят...
А у нас каждый день такие слова (стыдно было признатся (тут все такие счастливые (а накопилось уже вот и душу изливаю (а недавно вообще сказал:ты меня заставила быть с тобой и заставила этого ребёнка делать (((
натусичкааа писал(а):Ань, ну что за сухари черствые эти мужики(( мне б тоже было обидно до слез, незнаю можно ли такие слова спускать с рук так скажем, но постарайся не нервничать, важнее всего малышка.
Olga_1984 писал(а):Анечка,это ужасно... Я тебя очень хорошо понимаю,было очень больно. Бывший муж мне много раз говорил подобное..."ноги раздвинула,вот я и женился в итоге на тебе",я ему крест дарила с цепочкой,ещё до свадьбы,так потом не раз слышала,что это я на него крест повесила и у него вся жизнь под откос из-за меня ...да много чего ещё.. Хочется тебя поддержать,но не знаю даже как...это не нормально и не по-мужски..
Анна24 писал(а):Olga_1984 писал(а):Анечка,это ужасно... Я тебя очень хорошо понимаю,было очень больно. Бывший муж мне много раз говорил подобное..."ноги раздвинула,вот я и женился в итоге на тебе",я ему крест дарила с цепочкой,ещё до свадьбы,так потом не раз слышала,что это я на него крест повесила и у него вся жизнь под откос из-за меня ...да много чего ещё.. Хочется тебя поддержать,но не знаю даже как...это не нормально и не по-мужски..
Ну сын у нас да по залету(но ему мои родители говорили тебя никто не заставляет.он сам захотел.потом все только началось пьянки ругни распускать руки.вот в прошлом году измена (((я простила хоть он и не просил прощения и не хотел домой.я заставила.на ребёнка вместе решились но как оказалось он не думал что так быстро получится(я так хотела насладится 2 беременностью ((а фигушки ((
Jenya писал(а):keti3927 писал(а):Добрый вечерА где Jenya? ?? Она никому не писала ? Как она.....
Я здесь)) сегодня нормально, подмазывает желтовато бежевым, но немного. Вышла на работу сегодня, ни разу не вспомнила,что беременна и болит где то что то. Столько дел,ужасть. А вечером, начитавшись темку " нельзя и можно при беременности " налопалась запеченых роллов))
Спасибо, что переживаешь!))
Анна24 писал(а):Так он не останавливаются дальше продолжает (((я молчу ничего не делаю.а он уже и матюки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2