♡Тутусик♡ писал(а):Бэлла, а у меня в телефоне не одной фотки нет со мной Вот такая я. Хотя вру. Есть одна с масочкой. Так что у меня только соцсетьевские и одна с маской?
Хочу, хочу, хочу. Сс где, как и когда и кто?)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
♡Тутусик♡ писал(а):Бэлла, а у меня в телефоне не одной фотки нет со мной Вот такая я. Хотя вру. Есть одна с масочкой. Так что у меня только соцсетьевские и одна с маской?
Dominika писал(а):Алинчик куда то пропала... Алиин ау, покажись ты как там? ?
Анастасия Вишнева писал(а):Привет, а у меня такой вопрос. Я до сих пор мешкаюсь.
Парень всегда всем говорил о том, что не девственник, даже рассказывал как было, и мне говорил все время( встречаемся 8 месяцев)
Ну вот, а тут завели разговор, а он говорит, что всем говорил не правду, что б казаться круче, что все пацаны так делают, ну я почти поверила, ведь он недавно лешил девственности меня и правда был очень не умел, как и я. Но списал это на то, что у него в первый раз девственница, и я как то проверила. А сейчас очень сложно переубедится в обратном. Тем более, он не застенчивы, не скромный. Как думаете правда ли то что он девственник?
Sabirat писал(а):Анастасия Вишнева, да тебе всего лишь 14лет,какой секс?! Какой секс?! Девственник не девственник,да о чем вы вообще в таком возрасте думаете?! Как можно вообще в 14лет лишиться даственности?! Девочки, маленькие, ну зачем вам это?! Думайте об учёбе, о родителях, о хобби каком-нибудь, какой секс?!?!?!
Как же Не хватает смайлика как в аське, который об кирпичную стенку бьётся головой.
Анастасия Вишнева писал(а):Привет, а у меня такой вопрос. Я до сих пор мешкаюсь
А сейчас очень сложно переубедится в обратном. Тем более, он не застенчивы, не скромный. Как думаете правда ли то что он девственник?
.Alina писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):Привет, а у меня такой вопрос. Я до сих пор мешкаюсь
А сейчас очень сложно переубедится в обратном. Тем более, он не застенчивы, не скромный. Как думаете правда ли то что он девственник?
Мужчины - такие люди, что однозначно и не скажешь, первый у него раз или десятый. Иной раз и "опытный" парень может быть неловок и стеснителен, и "неопытный" может оказаться чутким и уверенным в себе.
Вряд ли бы парень стал врать о таком. А вот наоборот - да, он это и сделал поначалу. Но "девственность" - это, как правило, нечто, чем большинство из парней не хвастается, особенно в подростковом возрасте.
Анастасия Вишнева писал(а):Sabirat писал(а):Анастасия Вишнева, да тебе всего лишь 14лет,какой секс?! Какой секс?! Девственник не девственник,да о чем вы вообще в таком возрасте думаете?! Как можно вообще в 14лет лишиться даственности?! Девочки, маленькие, ну зачем вам это?! Думайте об учёбе, о родителях, о хобби каком-нибудь, какой секс?!?!?!
Как же Не хватает смайлика как в аське, который об кирпичную стенку бьётся головой.
Ну я думаю дело мое, когда с кем лешиться девственности. Об учебе, родителях это думать не мешает, никак.
ИннаАнатольевна писал(а):Анастасия Вишнева писал(а):Sabirat писал(а):Анастасия Вишнева, да тебе всего лишь 14лет,какой секс?! Какой секс?! Девственник не девственник,да о чем вы вообще в таком возрасте думаете?! Как можно вообще в 14лет лишиться даственности?! Девочки, маленькие, ну зачем вам это?! Думайте об учёбе, о родителях, о хобби каком-нибудь, какой секс?!?!?!
Ну я думаю дело мое, когда с кем лешиться девственности. Об учебе, родителях это думать не мешает, никак.
А вообще то это статья. Твоему парню дадут больше чем ты весишь
Юля Бирик писал(а):Девчули! Всем привет и хорошего времени суток!
Юль,всё хорошо. Войну выиграла Я!
ИннаАнатольевна писал(а):А вообще то это статья. Твоему парню дадут больше чем ты весишь
Юля Бирик писал(а):Девчули! Всем привет и хорошего времени суток!
3д мама писал(а):Юля Бирик писал(а):Девчули! Всем привет и хорошего времени суток!
Уррра . Ты умница .
На больничный то пошла ?
.Alina писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А вообще то это статья. Твоему парню дадут больше чем ты весишь
Ну это ведь неправда.
mrs_mendez писал(а):.Alina писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):А вообще то это статья. Твоему парню дадут больше чем ты весишь
Ну это ведь неправда.
Почему? Вполне, особенно если ему 18 есть.
Анастасия Вишнева писал(а):mrs_mendez писал(а):.Alina писал(а):Ну это ведь неправда.
Почему? Вполне, особенно если ему 18 есть.
Во первых это по обоюдному согласию, во вторых ему нет 18
Leleka писал(а):Инна, все правильно написала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0