Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
svetlana1 писал(а):Доброе утро всем.надавайте мне теперь пинков.)))сижу на прием к Г.сегодня прям как то легко так с утра.пузо легкое такое...странно. ..
Маринэлька писал(а):svetlana1 писал(а):Доброе утро всем.надавайте мне теперь пинков.)))сижу на прием к Г.сегодня прям как то легко так с утра.пузо легкое такое...странно. ..
Света, пинков не жалко! но куда ты так торопишься? Есть же ещё время!
svetlana1 писал(а):Доброе утро всем.надавайте мне теперь пинков.)))сижу на прием к Г.сегодня прям как то легко так с утра.пузо легкое такое...странно. ..
Триша писал(а):Привет вам , мои пузешечки!!!!! Соскучилась по вам ооочень! Еле как перечитала за эти дни столько произошло!
Зазочка, я тоже считаю, пускай все идёт своим ходом. Доча знает, когда ей лучше родиться.
Олик, блин..расстроила ты меня! Пусть скорее у вас все наладится и твое состояние приобретёт равновесие приятное.
Лен- Кирасун. Отпишись как возможность будет..как вы. Очень переживаю.
Светлан! Как чувствуешь себя?
Марин! Хорошего отдыха, дорогая моя!
Большие пузехи! Лиля, Крис, Оля ( Герда), Иннуль, Маринэлька! и все, кого пропустила, желаю вам лёгких оставшихся неделек!
Девочки, ещё прошу, зачихайте мою Bimka,а то так и не получилось её заразить.
Спасибо всем, кто вспоминал, переживал... Очень люблю вас и благодарна вам!!!!
kris2015 писал(а):А у меня вопрос к Лилии,ты где??? Ьы может втихаря с сынулей уже![]()
Марина51 писал(а):Доброе утро мои хорошие )
Отличного вам дня и настроения! )
Замечательных приемов, узи и новостей )
Ну вот нам и 20 неделек! ) Дожили до экватора ) Еще столько же и счастье будет на ручках )
Триша писал(а):У нас все хорошо! Познакомились!
По поводу пробки! У меня её так и не было! Я тоже все ждала...а раз нет, значит не рожаю ещё!!! Ан нет! Видимо бывает и без неё, или не заметила...
А я по чуть отхожу.швы только болят и грудь -соски рассосанные в кровь. Но стала пользоваться накладками и очень хорошо.
Триша писал(а):У нас все хорошо! Познакомились!
По поводу пробки! У меня её так и не было! Я тоже все ждала...а раз нет, значит не рожаю ещё!!! Ан нет! Видимо бывает и без неё, или не заметила...
А я по чуть отхожу.швы только болят и грудь -соски рассосанные в кровь. Но стала пользоваться накладками и очень хорошо.
Ну вот нам и 20 неделек! ) Дожили до экватора ) Еще столько же и счастье будет на ручках )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2