Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Рождение детей не меняет мужчин, как и не удерживает их в семье, если хотят уйти((
Марина51 писал(а):Доброе утро мои хорошие )
Отличного вам дня и настроения! )
Замечательных приемов, узи и новостей )
Ну вот нам и 20 неделек! ) Дожили до экватора ) Еще столько же и счастье будет на ручках )
Триша писал(а):Привет вам , мои пузешечки!!!!! Соскучилась по вам ооочень! Еле как перечитала за эти дни столько произошло!
Зазочка, я тоже считаю, пускай все идёт своим ходом. Доча знает, когда ей лучше родиться.
Олик, блин..расстроила ты меня! Пусть скорее у вас все наладится и твое состояние приобретёт равновесие приятное.
Лен- Кирасун. Отпишись как возможность будет..как вы. Очень переживаю.
Светлан! Как чувствуешь себя?
Марин! Хорошего отдыха, дорогая моя!
Большие пузехи! Лиля, Крис, Оля ( Герда), Иннуль, Маринэлька! и все, кого пропустила, желаю вам лёгких оставшихся неделек!
Девочки, ещё прошу, зачихайте мою Bimka,а то так и не получилось её заразить.
Спасибо всем, кто вспоминал, переживал... Очень люблю вас и благодарна вам!!!!
Анна24 писал(а):Мариночка с экватором вас)))
Девочки все это знаю(но ничего не могу поделать с собой(вроде все намного лучше чем раньше было(((ну вот с его настроением переменчивым и высказываниями совсем беда(
утром говорит что с тобой? я-живот болит(что то сильно потягивал с утра)а он-то болит то не болит как то странно у тебя(ну вообще(((
а потом я ушел давай поцелую)ты же знаешь меня я вечно что то как скажу.а я ему-такое беременным не говорят,а то возьму и не скажу когда узи и не пойдешь с нами.а он я тебе не скажу
но все равно вечером опять что то будет(каждый день реву((
Olga_1984 писал(а):Девочки,кстати,болит второй день в тазовой кости, прям резкая боль,стреляющая слева.Нерв зажимает? Ни у кого не было такого?
Марина51 писал(а):Доброе утро мои хорошие )
Отличного вам дня и настроения! )
Замечательных приемов, узи и новостей )
Ну вот нам и 20 неделек! ) Дожили до экватора ) Еще столько же и счастье будет на ручках )
Julia_K писал(а):Мне мой порой тоже такие вещи жуткие говорит когда злой, орет на меня, кулаками машет, но не бьет, бьет то что под руку попадётся кидает, ломает, последние два дня тоже скандалили(( но я его все равно люблю и другого мне не надо..хот раньше мечтала о разводе..но он такой был и до свадьбы псих..да че уж говорить мы с ним два психа, друг друга стоим, я ему порой тоже такие вещи говорю что он еле сдерживается..я ещё тот провакатор, но он знает что если меня ударит то я уйду..так и живём то любовь то война
Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!
Маришка с экватором!Вот и половинка пройдена))
Тришулик,дорогая,спасибо за переживания!Так тебя не хватает тут уже, но так здорово,что вы уже с Рамильчиком вместе дома))
Мой муж вчера пришёл с работы,молча сходил за фруктами овощами в ларек,я погрела ему ужин,сказала,чтоб ел.Поел,сказал спасибо,но ни поговорить,ни извиниться он не захотел.А я подожду..
Анют,я промучилась с бывшим мужем долго,терпела 9 лет такое отношение и толку...И я очень себя виню,что не ушла раньше,что терпела эти унижения и побои.И я безумно виновата перед сыном,что он видел это всё, видел ,как меня оскорбляют и бьют.Жить ради детей это глупо.
Yulia Maka писал(а):Julia_K писал(а):Мне мой порой тоже такие вещи жуткие говорит когда злой, орет на меня, кулаками машет, но не бьет, бьет то что под руку попадётся кидает, ломает, последние два дня тоже скандалили(( но я его все равно люблю и другого мне не надо..хот раньше мечтала о разводе..но он такой был и до свадьбы псих..да че уж говорить мы с ним два психа, друг друга стоим, я ему порой тоже такие вещи говорю что он еле сдерживается..я ещё тот провакатор, но он знает что если меня ударит то я уйду..так и живём то любовь то война
Некоторым просто нужны такие эмоции, без них скучно))
Yulia Maka писал(а):Olga_1984 писал(а):Девочки,кстати,болит второй день в тазовой кости, прям резкая боль,стреляющая слева.Нерв зажимает? Ни у кого не было такого?
В тазобедренном? У меня так почти с самого начала( иногда норм, а иногда прям хромаю от боли
Yulia Maka писал(а):Моему раньше тоже сложно давалось извиниться, телец он у меня еще тот...его мама в шоке, что у меня получилось его в этом "перевоспитать"
businka0606 писал(а):Olga_1984 писал(а):Доброе утро,девочки!
Маришка с экватором!Вот и половинка пройдена))
Тришулик,дорогая,спасибо за переживания!Так тебя не хватает тут уже, но так здорово,что вы уже с Рамильчиком вместе дома))
Мой муж вчера пришёл с работы,молча сходил за фруктами овощами в ларек,я погрела ему ужин,сказала,чтоб ел.Поел,сказал спасибо,но ни поговорить,ни извиниться он не захотел.А я подожду..
Анют,я промучилась с бывшим мужем долго,терпела 9 лет такое отношение и толку...И я очень себя виню,что не ушла раньше,что терпела эти унижения и побои.И я безумно виновата перед сыном,что он видел это всё, видел ,как меня оскорбляют и бьют.Жить ради детей это глупо.
Оля, никак не пойму, что случилось, где ты писала, в какой теме??? Всё уже пролистала, только догадываться приходиться
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Natali_88 и гости: 3