Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Alenka_tish писал(а):Я ей говорю я набрала 5 кг..она а ну ка на весы..думает я обманываю..встаю на весы 86.700 а при первом приеме 81.500..говорит с твоей комплекцией тебе вообще набирать нельзя..а чем питаться тогда?)))идиотка..прописала мне диету без угливодную...девчата вопрос..вы фото мои видели я что действительно такая толстая?? иразве 5 кг за 30 недель это так критично?
Alenka_tish писал(а):Зашла я на обратном пути в магазин свежей выпечки и накупила вкусняшек..и чая напилась..пошла она..я чувствую себя отлично..отеков нет на ногах и на руках ..
Iness писал(а):Alenka_tish писал(а):Зашла я на обратном пути в магазин свежей выпечки и накупила вкусняшек..и чая напилась..пошла она..я чувствую себя отлично..отеков нет на ногах и на руках ..
Алёнка, не слушай ты её! Да, не спорю, ты крупная, я такая же, на последнем приёме уже 79 была. Но ты не толстая, набрала ты совсем мало. Срок-то уже не маленький. Тем более это не твоя гиня. Я за 25 набрала 7,5. И то меня гиня ругала не за саму прибавку, а что скачок резкий. +2 кг за 2 недели
Alenka_tish писал(а):Я ей говорю я набрала 5 кг..она а ну ка на весы..думает я обманываю..встаю на весы 86.700 а при первом приеме 81.500..говорит с твоей комплекцией тебе вообще набирать нельзя..а чем питаться тогда?)))идиотка..прописала мне диету без угливодную...девчата вопрос..вы фото мои видели я что действительно такая толстая?? иразве 5 кг за 30 недель это так критично?
ксюшка в. писал(а):Всем доброго утра!
Мариш,с экватором!))Кажись только недавна в эту темку пришла,а уже половина пути пройдена))
Алён,не бери в голову,бери в попу шире будетВсё у тебя хорошо,не нервничай.Смотри не перерабатывайся.
А я сегодня снова стиркой и глажкойзаниматься буду,а вечером на курсы опять.
Alenka1411 писал(а):Марина,с Экватором,уххх,ещё столько же и счастье на ручках)))Пусть доча радует мамочку)
Триша писал(а):Привет вам , мои пузешечки!!Большие пузехи! Лиля, Крис, Оля ( Герда), Иннуль, Маринэлька! и все, кого пропустила, желаю вам лёгких оставшихся неделек!
Девочки, ещё прошу, зачихайте мою Bimka,а то так и не получилось её заразить.
Спасибо всем, кто вспоминал, переживал... Очень люблю вас и благодарна вам!!!!
Марина51 писал(а):Кристин, спасибо большое )
А я Bimka пыталась найти утром, но не нашла )
kris2015 писал(а):Марина51 писал(а):Кристин, спасибо большое )
А я Bimka пыталась найти утром, но не нашла )
Я нашла в старых сообщениях,еще майских,зачихала ее![]()
![]()
Yulia Maka писал(а):Ксюша, сколько можно стирать и гладить??? Сколько у тебя там вещей?)))))
Olga_1984 писал(а):Блин,а я ещё ни разу не постиралаТолько складываю знай)))
Я жду новые шкафы,а потом уж буду тогда стирать)
natalka0607 писал(а):Нам 35, а я ещё вообще ничего не стирала...тоже жду шкаф, чтоб туда все красиво сложить. Вот думаю, пакеты в РД что ли начинать складывать...
Iness писал(а):Olga_1984 писал(а):Блин,а я ещё ни разу не постиралаТолько складываю знай)))
Я жду новые шкафы,а потом уж буду тогда стирать)
Оль, да нам так-то рановатовпереди три месяца ещё))) а то мы если сейчас начнём, то как Ксю, будем по 10 раз перестирывать))
Сейчас этот форум просматривают: Afinka, Natali_88 и гости: 5