Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Эммели писал(а):Спасибо девочки, это правда такое счастье..первая Б и уже двойня, справляться правда трудно, но это того стоит.мне вот только исполнилось 19 и на след.день родились мои малыши.буду находить время и рассказывать вамчто вас иинтересует.
Эммели писал(а):Девочки, представляете прилетела наша бабушка (мать мужа)и закатила скандал.Ей не нравятся имена.я уже не знаю что делать..может поможете? Фамилия у нас Кэш (муж американец) так вот имена должны соответствовать.Помогите Пожалуйста. ..
Эммели писал(а):Нас сегодня уже выписали с роддома...мы наконец то дома..представляете заходим домой, а там все шарами украшенно и на моём комоде большой букет роз..Муж не может наглядеться малышами..Он такой счатливый!это правда такое счастье..я только сейчас начала понимать, когда рядом со мной любимый мужчина и мои малыши..
Эммели писал(а):Родила в срок (27 мая ставили, родила 26) Малыши появились на свет с помощью КС (самой не допустили) Сынок-2300, дочка-2050..Лёка нет, такого не было и вообще Б протекала отлично вот только под конец было трудно передвигаться т.к живот был очень большой, а сама я маленькая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5