Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Ой,девчули)) а я чего-то совсем ничего ещё не покупала для дочи) даже камод сьездить купить времени нет-муж всегда на работе..
Юль,я маленькими порциямм стираю для дочи.Вчера что стирала,то переглаживаю))А сегодня взрослое и постельное перестирала.Вот так и происходит круговорот стирки у меня))Yulia Maka писал(а):Ксюша, сколько можно стирать и гладить??? Сколько у тебя там вещей?)))))
Morgana писал(а):Девочки, голова болит, сил нет. На глаза давит, прям закрываются, сижу на работе... как думаете, ношпа поможет?
ксюшка в. писал(а):Юль,я маленькими порциямм стираю для дочи.Вчера что стирала,то переглаживаю))А сегодня взрослое и постельное перестирала.Вот так и происходит круговорот стирки у меня))Yulia Maka писал(а):Ксюша, сколько можно стирать и гладить??? Сколько у тебя там вещей?)))))
ксюшка в. писал(а):Юль,да вручную одёжки.Только пелёночки и постельное в машинке.
Olga_1984 писал(а):natalka0607 писал(а):Нам 35, а я ещё вообще ничего не стирала...тоже жду шкаф, чтоб туда все красиво сложить. Вот думаю, пакеты в РД что ли начинать складывать...
С нестиранным?
ксюшка в. писал(а):Юль,это хорошо что есть поддержка со стороны родного человека,опора какая никакая.У меня этого никогда небыло,больше с отцом общалась как с подружкой.Но сейчас отцу свои страхи не расскажешь и переживания,это мужчина и не рожал.Да и у него свои проблемы.Ягоды мне тоскает через день,что б витаминки ела)))
А от матери и в детстве особо ласки не видела,поддержки темболее.Всего сама добивалась и в школе и везде,сейчас всё то же самис мужем.
На словах она всегда мол помогу и таму подобное,а как до дела доходит то пшик...
Ладно небуду,это вообще для другой темы.
natalka0607 писал(а):Olga_1984 писал(а):natalka0607 писал(а):Нам 35, а я ещё вообще ничего не стирала...тоже жду шкаф, чтоб туда все красиво сложить. Вот думаю, пакеты в РД что ли начинать складывать...
С нестиранным?
Оля
Каюсь, халат постирала для РД, поэтому можно пакеты собирать.
Людочка14 писал(а):Маришка, с экватором!) вот время-то бежииит) Триша, очень тебя не хватает нам) ну хорошо, что все у вас хорошо) Анечка, сынок - красавец!)
ксюшка в. писал(а):Да,Алён,заботы и внимания как небыло так и нет,да и наверное никогда небудет.
Зато я знаю что своим детям я дам то чего сама никогда невидела и не ощущала,покрайней мере окружу любовью и лаской.
Iness писал(а):Блин, вот читаю вас и думаю, я наверно одна какая-то неправильная..Я вообще не хочу никакой помощи и тем более чтоб у меня дома что-то делали.Сейчас мама ужезнает, что если нужно будет, то я попрошу. А вот от свекрови я прям в нервном ожидании, что такое ж начнётся. Приезды, помощь. А я прям не хочу. Уже в голове если честно отмазки придумываю. Я как-то не хочу этого. В гости лучше мы к ним будем ходить. И будут нянчиться. Но не чтоб ко мне приходили и тем более помогали. Не говорю уже о том, чтоб жить тут у меня....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4