Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Викуль, с хорошим вас узи, не переживай за этот хгч, все у вас хорошо) а мне перед узи конфетки всегда давали, чтоб разшевелить дочурку) ты сладкого не ела? Или она наоборот начинала сильно пинаться, если я давно не ела, голодная
Victosha писал(а):Какие вы болтушки , сколько всего понаписали а мы уже с УЗИ вернулись. Все у нас хорошо. Единственное напрягло, что она по поводу первого скрининга когда узнала, что ХГЧ понижен, раза три переспросила: не отправляли ли меня в Уфу в ПЦ на консультацию или диагностику. Зато по УЗИ все в пределах нормы, вот только Дочка (нам подтвердили, что бантик розовый готовить) бунтует после УЗИ. Копошится, видимо не особо ей по душе этот ультразвук)))
Женичка писал(а):Девочки пришла к вам за консультацией, кто знает подскажите пожалуйста... Если у первого ребенка есть потология развития нервной трубки, сколько фолиевой кислоты нужно пить в сутки, что бы этого избежать в случае 2й беременности? Если не втой теме пишу, прошу простить меня.
Victosha писал(а):Какие вы болтушки , сколько всего понаписали а мы уже с УЗИ вернулись. Все у нас хорошо. Единственное напрягло, что она по поводу первого скрининга когда узнала, что ХГЧ понижен, раза три переспросила: не отправляли ли меня в Уфу в ПЦ на консультацию или диагностику. Зато по УЗИ все в пределах нормы, вот только Дочка (нам подтвердили, что бантик розовый готовить) бунтует после УЗИ. Копошится, видимо не особо ей по душе этот ультразвук)))
Yulia Maka писал(а):Женичка писал(а):Девочки пришла к вам за консультацией, кто знает подскажите пожалуйста... Если у первого ребенка есть потология развития нервной трубки, сколько фолиевой кислоты нужно пить в сутки, что бы этого избежать в случае 2й беременности? Если не втой теме пишу, прошу простить меня.
Я не знаю, извини( а гинеколог не консультирует в этом плане?
Я делала генетический паспорт и из этого мне г назначала дозировку фолевой.Тем более это важный вопрос и лучше решить с специалистом,а не с ин-та.Женичка писал(а):Yulia Maka писал(а):Женичка писал(а):Девочки пришла к вам за консультацией, кто знает подскажите пожалуйста... Если у первого ребенка есть потология развития нервной трубки, сколько фолиевой кислоты нужно пить в сутки, что бы этого избежать в случае 2й беременности? Если не втой теме пишу, прошу простить меня.
Я не знаю, извини( а гинеколог не консультирует в этом плане?
Я за столько лет так и не нашла нормального гинеколога в нашей дыре. А ездить в область по каждому вопросу очень далеко и непросто. Вот и черпаем информацию из ин-та, а она очень разная поэтому решила здесь спросить.
Аза26 писал(а):Иннуля, вот я такая же))
Мои родители от нас далеко и помогают нам по мере возможностей) а родители мужа живут рядом,пешком до них 10 минут.. Я уже часто их ставила на место,когда они заявлялись без приглашения..а доченька родится походу это будет часто((
И я тоже не особо люблю помощь всякую и навязывание..
натусичкааа писал(а):Виктоша , с дочей ещё раз)) моя вчера на узи вертелась как хомяк в колесе)) врач ещё спрашивает вы голодная? я говорю наоборот перед узи поела, мне кажется что она у меня никогда не спит)))
Iness писал(а):Азочка, я вообще во многом их не понимаю. Но пока молчу. Через мужа до них пытаюсь донести. А как ты их на место ставила? Я так чувствую мне это тоже предстоит....
Женичка писал(а):Спасибо девочки за ответы. Спрошу может у нас тоже есть анализ на фолиевую. У нас просто такой дурдом в больнице, что назначают все без анализов " давайте попробуем вот это". Всем спасибо, легкой беременности и быстрых родов всем...
Танюша-xjr писал(а):Олюшка я написала в "Бывшие отношения,дети от бывших" свою историю, вся в соплях..... хреново, но легче...на долго ль,незнаю
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 5