Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Бэлла писал(а):Мадя, ты же молодая еще. Нафига тебе они?
Leleka писал(а):Бэлла, а ты пользуешься кремиками?
Бэлла писал(а):У тебя на фото, Кать, кожа, как у младенца! Всё чисто и естественно!)
Бэлла писал(а):У тебя на фото, Кать, кожа, как у младенца! Всё чисто и естественно!)
ИннаАнатольевна писал(а):Таня, сальмонелез это ж тяжелая болезнь. У Лизы был. Температура под 40, понос и рвота без конца. Нас в больницу закрыли на 2 недели. Анализ готовится 7 дней, бактерии выращивают в чаше. Сдавали в итоге дважды. Это вообще отдельная тема. По большому ходить разрешали только в горшок и потом медсестре предъявлять на проверку. Мда, не хотела бы я там работать
Метида 1 писал(а):Девочки, можно я поною? Какие планы были на вечер... ребенок у бабушки, любимый ресторан вдвоем, потом прогулка до дома и шикарная ночь... не тут то было((( я простыла и лежу весь день, даже до кухни по стенке ползаю как таракан. В выходные сгорела и моська облазит((( мужу позвонила, сказала чтоб работал сколько надо, раньше опрашивать не к чему и пионы не покупал, аромат я все равно не почувствую.... все бы ничего, но мне сегодня 30 лет, словом я в печали(((
Лёлик1 писал(а):К слову о кремах. Открыла для себя подходящий крем наш дешевый рублей 40 стоит фабрики "Свобода" люкс и вечерний. Хорошо увлажняет, жирный такой и кожа перестала шелушиться. Намного лучше всяких разрекламированных дорогих.
Оля113 писал(а):Спасибо! тоже смотрю значит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2