Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Юля как восхитительно. Как же классно вот так вот каждый день любоваться заливом. Хотя я тоже горы каждый день вижу и они меня тоже восхищают каждый раз, но вода это другое. Я тебе завидую белой завистью.Юля Бирик писал(а):Сначала хочу поделиться с вами кусочком нашей дальневосточной красоты.Это один из наших заливов. Слева наш дом.
Бэлла писал(а):Amina... писал(а):Бэлла, хорошо что подруга забыла Васю.
Везет тебе с поваром, муж у меня тоже если я занята к ужину готовую еду из турецкого ресторана покупает, но личный повар круто)))
А откуда ты? И почему именно с турецского? Ты турчанка? ( правильно?)
Андрей хороший повар, говорит ему приятно, делать нам приятно. Поэтому, если он не занят, я его прошу. А на работе он и так мне всякие вкусняшки готовит. Последний раз, запеченную клубнику с чем то там и в мороженом. Пальчики чуть не сожрала. ))
Оля113 писал(а):Мне кажется, что от парней, которые играют на гитаре, да еще и мурлыкают поют девушки всегда млеют)))
Оля113 писал(а):Мне кажется, что от парней, которые играют на гитаре, да еще и мурлыкают поют девушки всегда млеют)))
Dominika писал(а):Охх, встала на весы, лучше бы не вставала ?
NatyLin писал(а):Dominika писал(а):Охх, встала на весы, лучше бы не вставала ?
Жень,ну кто на весы вечером встает!?надо с утреца
Dominika писал(а):Кто чем занет интересным? ?
vitaminka _Asya писал(а):Я тоже лежу комедию по ТНТ смотрю) с двойняшками,мысленно представляю нашу семью с ними))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2