Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Jenya писал(а):Девочки, выяснила я причину своей мазни,сходила таки на узи, не удержалась) сегодня ровно 6 недель)) и сердечки такие тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц)))) урааа!!)
Но,у одного масика небольшая отслойка,поэтому и мажет. взяла направление на госпитализацию.Завтра утром по скорой поеду. И тонус небольшой. Но в общем, я счастлива))
Jenya писал(а):Девочки, выяснила я причину своей мазни,сходила таки на узи, не удержалась) сегодня ровно 6 недель)) и сердечки такие тыц тыц тыц тыц тыц тыц тыц)))) урааа!!)
Но,у одного масика небольшая отслойка,поэтому и мажет. взяла направление на госпитализацию.Завтра утром по скорой поеду. И тонус небольшой. Но в общем, я счастлива))
Jenya писал(а):Девчат,только вопрос,куда могло деться второе ЖТ? На первом узи два было,а сейчас одно.Или так бывает?
businka0606 писал(а):Девочки, а вы по какому календарю считаете срок? По этому, с которого форум, или друним? Просто те все показывают один срок, а этот на 1 день больше
businka0606 писал(а):Девочки, а вы по какому календарю считаете срок? По этому, с которого форум, или друним? Просто те все показывают один срок, а этот на 1 день больше
Jenya писал(а):Девчат,только вопрос,куда могло деться второе ЖТ? На первом узи два было,а сейчас одно.Или так бывает?
Лилия К. писал(а):Кристюш, у меня тоже сынок таааак живот выпирает, такое ощущение, что хочет через живот вылезти)) Сегодня с мужем ездили в банк, оформляли соц.счет для выплаты денег, так пока домой доехали я только и ойкала)) Места ему мало, вот и ощущения такие) Скоро-скоро)
kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):Кристюш, у меня тоже сынок таааак живот выпирает, такое ощущение, что хочет через живот вылезти)) Сегодня с мужем ездили в банк, оформляли соц.счет для выплаты денег, так пока домой доехали я только и ойкала)) Места ему мало, вот и ощущения такие) Скоро-скоро)
Да-да,им там совсем не удобно ужеу меня еще тонус прям почти постоянный,аж дыхание захватывает...
Саша23 писал(а):Сижу уплетаю шашлык в лаваше,как же вкусно!)
Саша23 писал(а):Сижу уплетаю шашлык в лаваше,как же вкусно!)
Моя писал(а):Саша23 писал(а):Сижу уплетаю шашлык в лаваше,как же вкусно!)
Завидую молча... а мне мясо вообще не идет. Даже шашлык ))) кроме гадости всякой ничего не лезет.
Моя писал(а):Саша23 писал(а):Сижу уплетаю шашлык в лаваше,как же вкусно!)
Завидую молча... а мне мясо вообще не идет. Даже шашлык ))) кроме гадости всякой ничего не лезет.
Лилия К. писал(а):kris2015 писал(а):Лилия К. писал(а):Кристюш, у меня тоже сынок таааак живот выпирает, такое ощущение, что хочет через живот вылезти)) Сегодня с мужем ездили в банк, оформляли соц.счет для выплаты денег, так пока домой доехали я только и ойкала)) Места ему мало, вот и ощущения такие) Скоро-скоро)
Да-да,им там совсем не удобно ужеу меня еще тонус прям почти постоянный,аж дыхание захватывает...
Тьфу-тьфу у меня его нет, та и не было никогда. А вот сегодня такие ощущения странные, как будто меня что-то или кто-то дергал за мочевой, такие прострелы..и низ живота частенько тянет, как на М. Уже устала от этого..
Сейчас этот форум просматривают: ЮлЯХ92 и гости: 6