СашунькА писал(а):На всех хочушек беременим 39 недельним девчачим заразним призаразним чихом
Аааааааппппппппчччччччччххххииииииииииии
Ааааааапппппппппчччччччххххххиииииииии
Ааааааааапппппппччччччхххххииииииииии
Ммм,ловлю ловлю))))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
СашунькА писал(а):На всех хочушек беременим 39 недельним девчачим заразним призаразним чихом
Nikkinikki писал(а):
ой, спасибочки, поймала чих, обмазалась и жду... Надеюсь не придут эти монстры ещё 9 месяцев...СашунькА писал(а):На всех хочушек беременим 39 недельним девчачим заразним призаразним чихом
Евгения25 писал(а):Девочки.здраствуйте!Принимайте в ряды не ждущих!) Не жду М 19...так хочется) уже 3 года с мужем планируем ии и никак..( вот сегодня ровно 3 года как поженились..хотела подарок себе и мужу..из признаков только грудь потвердела чуть соски болят.началась малочница...О была на 18 дц..сення 29 дц...всетаки решила сделать тест..так...хоть и понимаю что рано..но надежда есть...и сделала тест..а там или то призрак или реагент...я никогда не покупала тесты МамаЧек..сення в аптеке были только они..пришлось..кто пробовал их-они нармальные?подскажите плиз...Р.S..Девочки всех поздравляю от души кто увидел заетные //..)) а кто еще нет-все впереди...)
поддерживаю, только я чуть позже вступлю в флешмоб к 22 июняДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, давайте новый флешмоб на 19-20?)))
Ягодка1989 писал(а):поддерживаю, только я чуть позже вступлю в флешмоб к 22 июняДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, давайте новый флешмоб на 19-20?)))
ДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, давайте новый флешмоб на 19-20?)))
Zabava^^)art писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, давайте новый флешмоб на 19-20?)))
Я чуть раньше 17-18 ^^), думаю может к Г сходить или хгч сдать или на узи что лучшее ?(в тесты не верю уже) (((
ДаринаИгоревна писал(а):
Ну г ничего не скажет, мне точно ничего не сказали, поставили диагноз, но это 50/50. Подожди и сдай хгч если хочешь)))))
Zabava^^)art писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):
Ну г ничего не скажет, мне точно ничего не сказали, поставили диагноз, но это 50/50. Подожди и сдай хгч если хочешь)))))
Спасибо за совет Дарина) на следующей неделе схожу на хгч ^^)тогда
Нат_Ка писал(а):Ой, девочки, хоть бы ваши надежды материализовались!!!
А у меня прям совсем этот цикл сбоит. 13 вечером начались и уже нет. Редко заразу цепляю, но походуметко. Буду надеятся тепнрь на чудо к др в июле.
KATRIN_P писал(а):Ооо, присоединяюсь к флешмобу) по подщетам 23 должны быть) решила тест раньше делать не буду, а то как ненормальная выглядываю, глаза болят))
ДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, давайте новый флешмоб на 19-20?)))
Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, давайте новый флешмоб на 19-20?)))
У меня день Х 24. Но буду делать тест 21, у меня ДР надеюсь получить самый главный подарок
Женичка писал(а):ДаринаИгоревна писал(а):Ну что девочки, давайте новый флешмоб на 19-20?)))
У меня день Х 24. Но буду делать тест 21, у меня ДР надеюсь получить самый главный подарок
KATRIN_P писал(а):У меня история была, зашла в аптеку за маслом для волос, и уже возле окошка стою в очереди, задумалась что то...смотрю на стенды, и такая подхожу уже, и девочка продавец говорит: "а мы перенесли тесты, они в другой стороне стенда"))))) мне так смешно стало))) знают что я покупаю))))
KATRIN_P писал(а):Ооо, Женя)) опять мы вместе идем)))
ДаринаИгоревна писал(а):)))кстати тесты у меня в 16 и 18 лет два раза положительные были, а б не было, Вот так....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1