Yulia Maka писал(а):Извините, девчонки, что я вам такие новости ужасные на утро принесла!!! Просто сама вчера в шоке была(((
Давно это произошло?
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Yulia Maka писал(а):Извините, девчонки, что я вам такие новости ужасные на утро принесла!!! Просто сама вчера в шоке была(((
Лилия К. писал(а):Yulia Maka писал(а):Извините, девчонки, что я вам такие новости ужасные на утро принесла!!! Просто сама вчера в шоке была(((
Давно это произошло?
Jenya писал(а):Девочки, а мне сегодня такой сон приснился плохой(( как будто стою,мясо сырое намываю,мужу готовить собиралась. Проснулась аж мурашки. Еще смотрю- опять кофе с молоком. Но,хорошо,что собираюсь в роддом.
СашунькА писал(а):Всем приветики, всех с датками, узишками и другими приятностями.
Нас в 8:30 по Украине будут КС, очень переживаю, после отпишусь. Всем приятного дня!!!
СашунькА писал(а):Всем приветики, всех с датками, узишками и другими приятностями.
Нас в 8:30 по Украине будут КС, очень переживаю, после отпишусь. Всем приятного дня!!!
svetlana1 писал(а):styusha писал(а):Tsukynishka_y писал(а):[quote="styusha"
Ой не знаю ещё) 24 записались на узи плановое, там скажут)
Я сама пыталась как то понять, прощупать но не выходит) 24 уже будет 38 недель, надежда что правильно лёг всё же ещё есть)
А я извиняюсь,чуть упустила.А вам на осмотре врач сказала,что лёг не правильно да?
Я вот была на приёме в 30нед..врач сказала косо лёг малыш,голова под левой грудью была у меня.
Так переворачивайте.у меня пол Б на попе сидел.недели 2-3 делала упражнения.и на 3м узи уже был на голове)))
Marrria писал(а):Всем пузатикам доброй ночи. Девочки, как вы считаете, на сколько вредно делать часто УЗИ.
Я уже делала 2 раза в 5,5 и 7,5 недель. Предстоит ещё в 9,4, врач направляет. Переживаю , что так часто мою ласточку облучаю этим УЗИ. Ещё и 1-ц скрининг не за горами.
Получится не меньше 4 УЗИ в первом триместре.
Jenya писал(а):Девчушки мои)) спасибо Вам!!! Очень приятно!!
А я собрала сумку в роддом,набрала еды гору)) жрать хочу))) утром,часов в 6 скорую вызову и помчу без пробок к новым общениям и отдыху))
@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3