Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Olga_1984 писал(а):Девочки,доброе утро!
Сашунька,пусть всё пройдёт хорошо!)
Ой,девочки,мне вчера так хреново было,голова болела сначала дико,а потом стало тошнить,мутить.Давление нормальное было.То ли внутричерепное высокое было,то ли что.Я сразу вспомнила свой токс,есть охота,а тошнит от еды... Уффф((
Надеюсь,это было один вечер только ((
Всем хорошего дня!
Анна24 писал(а):@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
С днюшкой )будь счастлива)
Девочки а у меня утром такой казус произошёл. В последнее время заметила что выделения усилились (извините за подробности ).а сегодня встала вообще по ногам потекло (((не страшно?
@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Jenya писал(а):Анна24 писал(а):@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Девочки а у меня утром такой казус произошёл. В последнее время заметила что выделения усилились (извините за подробности ).а сегодня встала вообще по ногам потекло (((не страшно?
У меня бывает утрожестан прям по ногам вытекает. Как то что то там разжиживает.
Аза26 писал(а):Ольчик, привет!:):*
И я сегодня токс вспомнила ((
Со вчерашнего дня начала курантил пить и сегодня с утра тошнит,капец..
Оль,держитесь с Гошенькой,дай бог что б такого больше и небыло!Olga_1984 писал(а):Девочки,доброе утро!
Сашунька,пусть всё пройдёт хорошо!)
Ой,девочки,мне вчера так хреново было,голова болела сначала дико,а потом стало тошнить,мутить.Давление нормальное было.То ли внутричерепное высокое было,то ли что.Я сразу вспомнила свой токс,есть охота,а тошнит от еды... Уффф((
Надеюсь,это было один вечер только ((
Всем хорошего дня!
Анна24 писал(а):@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Marrria писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы по поводу УЗИ. Успокоили меня.
А у нас сегодня 9 недель
Жду понедельника, услышу сердцебиение моей ласточки ️
натусичкааа писал(а):девочки привет! всех с датками!!) еле прочитала за вчера вас.
мы вчера опять на свадьбу ходили, так вот там видимо простыла, свадьба была на полу летней веранде, красиво конечно, но задувало отлично((( проснулась сопли все на подушке аж потекли, утром сдала кровь мочу, чувствую будет не очень анализы((( и ещё у меня прошёл тонус мне кажется, вернула дозу дюфастона, перестал тянуть животик и я так рада этому
Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Ань, у меня иногда бывает, что прям сильно идет (как водичка), а бывает не замечаю и не ощущаю вообще ничего... Нормально это вроде ) Женский "секрет" увеличивается, читала с беременностью )
натусичкааа писал(а):девочки привет! всех с датками!!) еле прочитала за вчера вас.
мы вчера опять на свадьбу ходили, так вот там видимо простыла, свадьба была на полу летней веранде, красиво конечно, но задувало отлично((( проснулась сопли все на подушке аж потекли, утром сдала кровь мочу, чувствую будет не очень анализы((( и ещё у меня прошёл тонус мне кажется, вернула дозу дюфастона, перестал тянуть животик и я так рада этому
Анна24 писал(а):надеюсь что все ок)завтра уже узи и прием)))
Танюша-xjr писал(а):Девочки мои солнечные, доброе утро!!!!!! Всех с датками!!! С хорошими приемами!!!!
Марин, хорошо придумала с автоответчиком
Лесю жалко ((( Дай Господи ей сил я в такие темы стараюсь не заходить, не писать там,тяжело переношу,сердце потом болит сильно и соплей на пол дня((((
Оль не хандри там солнце Крепись,токс тоже мучает.
Сашульчик все будет хорошо!!!! Переживаю за тебя,держу кулачки!!!!!
Леночка с днем рождения дорогая!!!
А я сегодня проснулась в 4ч. И Не зря,муж приехал,сухарь мой))) я в шоке!!! Обнимает,лег спать тулится носиком ко мне,наглажимает, нюхат плечико,шейку,волосы,короче всю вынюхал не отпускает!!! Так мило!!!! Вот доча будет рада!!! Сладостей привез нам!!!!! А я переживала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3