Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Натусик, давай ноги в руки и лечится всеми способами!!! Не дело болеть!!!
@Elena@ писал(а):Доброе всем утро, пузатики, всех с датками и приятностями, мы всё ездим по гостям, вот сейчас у свекрови, а ещё у меня сегодня день рождения
Саша23 писал(а):Мне тоже завтра мочу сдавать, и тоже думаю что что-то не то,мутная какая-то она у меня стала( скорей всего лейкоциты повышены(( если лейкоциты,то назначают лечение какое? А может и не лейкоциты,у меня в детстве почки больные были,может и сейчас что не так((((
Карсея писал(а):Саша23 писал(а):Мне тоже завтра мочу сдавать, и тоже думаю что что-то не то,мутная какая-то она у меня стала( скорей всего лейкоциты повышены(( если лейкоциты,то назначают лечение какое? А может и не лейкоциты,у меня в детстве почки больные были,может и сейчас что не так((((
Вот и у меня мутная стала. Тоже очень переживаю.
Карсея писал(а):Саша23 писал(а):Мне тоже завтра мочу сдавать, и тоже думаю что что-то не то,мутная какая-то она у меня стала( скорей всего лейкоциты повышены(( если лейкоциты,то назначают лечение какое? А может и не лейкоциты,у меня в детстве почки больные были,может и сейчас что не так((((
svetlana1 писал(а):Девочки решила спросить. Вот Замира у нас родила по экс. Писала про ктг что на схватках у плода реже сердцебиение становилось. А разве это не так должно быть.... Не пойму вроде схватка, все сжалось,плоду тесно и он как бы задерживает дыхание и следовательно урежается сердцебиение . Я даже про бассейн когда читала то написано было что хорошо нырять тогда плод учится задерживать дыхание вместе с мамой и это поможет вам родах ему не голодать от нехватки О2.или это совсем другое?
Jenya писал(а):А я девочки лежу в роддоме. Пока только прошла сотню врачей и всем одно и тоже рассказывала. Сейчас выпросила ношпу, тянет живот. Так же мажет. Жду лечащего врача.
businka0606 писал(а):svetlana1 писал(а):Девочки решила спросить. Вот Замира у нас родила по экс. Писала про ктг что на схватках у плода реже сердцебиение становилось. А разве это не так должно быть.... Не пойму вроде схватка, все сжалось,плоду тесно и он как бы задерживает дыхание и следовательно урежается сердцебиение . Я даже про бассейн когда читала то написано было что хорошо нырять тогда плод учится задерживать дыхание вместе с мамой и это поможет вам родах ему не голодать от нехватки О2.или это совсем другое?[/quoteНет, будешь руками-ногами сучить и пытаться освободить нос, чтобы возобновить доступ кислорода. Так и у мелкого, он должен реагировать активно на неблагоприятные условия
svetlana1 писал(а):Стоять в коленно локтевой позе по несколько раз в день. Сначала начните с пары минут.потом увеличте время.смотрите по состоянию.чтобы изжоги там не было и т.д лучше делать когда чувствуете что малыш шевелиться.и стоять прям попой к верху и плечами вниз,еще я ложилась попой на край дивана а спиной (голова и плечи )на полу.это тяжело вначале.большой прилив к голове и на легкие давит. Так что лучше не на полный желудок это делать и по самочувтвию.выдержите минуту хорошо,выдержите 5 еще лучше.я не поеяла как перевернулся если честно. Но говорят услышать можно шум...Делала я так недели2.и на 3м скрининге уже лежал хорошо.
Marrria писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы по поводу УЗИ. Успокоили меня.
А у нас сегодня 9 недель
Жду понедельника, услышу сердцебиение моей ласточки ️
Jenya писал(а):А я девочки лежу в роддоме. Пока только прошла сотню врачей и всем одно и тоже рассказывала. Сейчас выпросила ношпу, тянет живот. Так же мажет. Жду лечащего врача.
kukusya_13 писал(а):Jenya писал(а):А я девочки лежу в роддоме. Пока только прошла сотню врачей и всем одно и тоже рассказывала. Сейчас выпросила ношпу, тянет живот. Так же мажет. Жду лечащего врача.
Держись там,удачи,выздоравливайте)А я все не как не свыкнусь со своим положением,не осознаю никак.Начало подташнивать по утрам.Кофе хочу сил нет
styusha писал(а):Marrria писал(а):Девочки, всем спасибо за ответы по поводу УЗИ. Успокоили меня.
А у нас сегодня 9 недель
Жду понедельника, услышу сердцебиение моей ласточки ️
С даткой!
Маринэлька писал(а):Света, в родах сердцебиение должно рассматриваться в совокупности с паузами между схватками и во время схватки. При схватке немного должно снижаться, но после неё приходить в норму.Снижение ниже 100 ударов, говорит об опасности, но если после схватки приходит в норму, то чаще врачи дают шанс самой "дорожать", так скажем. Заза писала, что после замедления, сердце начинало "бешено" биться, что тоже ни есть хорошо. Поэтому при опасениях нужно делать "комплексный" анализ. И быть готовым к операции. А тем более врач увидела пуповинку выпавшую. Думаю это и было основным показанием к КС. А чтобы сердцебиение малыша приходило в норму мамам и нужно дышать в схватках. Чтобы кровь обогащенная кислородом попала к малышу)))
svetlana1 писал(а):теперь хоть чуть стало понятно)))
и теперь уверена что если у меня увидят обвитие то сразу нужно быть готовым к КС...(((врачам же фиг что докажешь...даже емли ему там будет в кайф полный то скажут что это угроза
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 1